Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Грифель |
11.11.2007, 13:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Я не знаю зачем удалили эту тему... Создаю по новой!
На днях проблема появилась. Машинка 2 дня стояла на улице. После этих 2х дней завел ее и пошел снег отряхивать. Через минуту - заглохла. Завел, посидел с выжатым сцеплением - заглохла. Открыл капот, завел - не глохнет, но бензином пахнет. Фигня - поехал. Весь день ездил - нормально. Ночь машинка постояла. Утром тоже самое. Несколько раз глохла, бензином из под капота воняет, потом вроде нормально начинает работать... Что это может быть??? Сообщение отредактировал Мэл - 26.11.2008, 7:06 -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
Andrik |
9.9.2008, 12:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской |
Глючит обогатитель средних нагрузок либо ускорительный насос. Скорее первое, но ускорительный насос проверить проще, поэтому сначала скинь воздухан и посмотри, что происходит при нажатии на газ. Должен брызгать бензином на воздушную заслонку. Обогатитель находится на карбе прямо над электромагнитным клапаном, такая выпуклая блямба на двух болтах, внутри мембрана и клапан. Проверь мембрану на предмет дыр и вытянутости и все дырки прочисти. Когда будешь разбирать - осторожно, внутри пружина, которая выскакивает и падает под машину Когда будешь собирать - ставь крышку правильной стороной, чтобы дырки совпадали. Воздухан снял, нажал на газ, брызнули две струйки. Обогатитель средних нагрузок, это такой типа краник над воздушной заслонкой, да ??? так вот из него ничего не течет !!! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:19 |