КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
djprofessor |
23.4.2005, 20:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Раздел КПП.ремонт обслуживание запчасти.Вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Zлой - 5.9.2011, 9:07 |
Dyadya Fedor |
9.10.2008, 21:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 850 Имя: Игорь Авто: Opel Kadett D 1,6D 3-door Hatchback 1982 Пол:мужской |
Чем могем. Если надо, могу подвесить любую из фоток. У меня есть все сохраненные. Принципе, если можешь - скинь на мыло: DyadyaFedor@ukr.net Думаю такие фотки не повредят А вообще я узнал. У нас на Одесском Опель-форуме все расхваливают одно СТО. Я туда позвонил, спросил занимаются ли они коробками, у меня спросили машину. Как только ответил Кадетт - сразу сказали - легче купить на разборе, а я: Я-то знаю, но такая проблема - разобрали коробку, а там на шестерне четвертой передачи с внутренней стороны риски какие-то поперечные через одинаковое расстояние. А мне: Они там и должны быть. Я еще переспросил, мне подтвердили: Да, должны. И еще сказали что те кто мне разбирал должны в этом шарить вообще-то Но я думаю они и сами понимают, что для владельцев старых машин гараж или СТО У дяди Васи рулит А вообще я мож если успею завтра коробку тож пофоткаю, а то её уже собирать будут, а я пока с Военки вернусь хз сколько они уже собирут. А вообще шестерни и валы в идеале, не верится даже что она отмолотила 26 лет... Кста... извините за Оффтоп, но мож кто-то знает можно ли с современных Опелей (Вектра С, Астра Н) движок в Кадета впихнуть? Знаю что это будет дорого и я совсем сумасшедший, но все же... (желание иметь машину, которой ни у кого нету перевешивает вообще хочу 1,9 HDTI 150 HP) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 21:38 |