кадетт 4х4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кадетт 4х4 |
v-milyai |
8.6.2008, 8:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.2.2007 Из: г.Кисловодск Пользователь №: 3 339 Имя: Владимир Авто: Opel kadett e GSI хэч. мотор 18е был, вектра 16sv нива 4х4 Пол:мужской |
кадетт 4х4
реально? есть на разборке вектр А 4х4 и какое отличие от кадетт а -------------------- КЛЁВА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ! КЛЁВА БЫЛО ВЧЕРА!
|
Gromozeka |
22.8.2008, 18:35
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
был у меня мотор подобный... с компрессором и двумя турбами... нах. не нужен... чуть не убился я.. понял что жисть дороже... спасли ремни .. и то что в кузов капсула вваривалась...но полгода больнички.. и перелом обеих ног, 3 ребер, ключицы , открытый перелом предплечья, сотрясение 3-й стапени .. и частичная потеря зрения на его почве.. в общем собирали меня по частям... а сопли что от машины остались.. даже не видел... у меня брат младший музыку с него снял и как осталось в металолом сдал.. лишь бы избавиться от него... так что в пизду.. надо делать то на что может быть расчитан кузов... не делайте того что немцы не сделали... они там парни не глупые.. наверно не просто так остановились на переднем приводе с макимумом в 150 кобыл..
|
илья |
10.10.2008, 11:58
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
был у меня мотор подобный... с компрессором и двумя турбами... нах. не нужен... чуть не убился я.. понял что жисть дороже... спасли ремни .. и то что в кузов капсула вваривалась...но полгода больнички.. и перелом обеих ног, 3 ребер, ключицы , открытый перелом предплечья, сотрясение 3-й стапени .. и частичная потеря зрения на его почве.. в общем собирали меня по частям... а сопли что от машины остались.. даже не видел... у меня брат младший музыку с него снял и как осталось в металолом сдал.. лишь бы избавиться от него... так что в пизду.. надо делать то на что может быть расчитан кузов... не делайте того что немцы не сделали... они там парни не глупые.. наверно не просто так остановились на переднем приводе с макимумом в 150 кобыл.. ну брям ганс христиан андерсон про свой типа кадет в6 с двумя турбами и тд мы уже в личке выяснили не позорься не пиши про то чудо что утебя было и про безопасность лутше пока просто читай а то смишно! -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:16 |