Не держат амортизаторы задней двери, Ремонт, замена, совместимость амортизаторов багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не держат амортизаторы задней двери, Ремонт, замена, совместимость амортизаторов багажника |
Phil |
14.6.2008, 9:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6 375 Имя: Фил Авто: Opel КакДед 13NB хэтч пятидверный 1987 ГВ Пол:мужской |
не держат амортизаторы задней двери(кадетт хэчбэк). Подскажите какие можно поставить...от москвича 41 подойдут? они немного короче. Или только разборка?
для тех кто не умеет искать или просто негде купить нормальную запчасть , колхозить от чего угодно но чтоб длинна была похожа, можно перенести крепление шарнира на кузове( на дельту длинны аморта ) для того чтоб аморт работал дольше, и угол подъема оставался прежним вне зависимости от длинны аморта. -------------------- Никада не думал чо буду опелеводом)) Прикололо)) |
Balderis |
15.10.2008, 9:20
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 29.11.2007 Из: Санкт-Петербург -- Бишкек Пользователь №: 5 803 Имя: Александр Авто: kadett-E-karavan 1,3N (экс NB) *89г Пол:мужской |
..я тут второй раз менял эти компенсаторы-амортизаторы задней двери, и второй раз более удачные нашел - походил по базару нашел те которые по длинне 670 мм - они самые длинные были и их приспособил, правда лерку на 6 купил и перерезал резьбу на самом корпусе амора с 8 на 6, и без проблем. ..за пару отдал 260 местных денег -- где то 7 баксов будет, китай конечно, но без проблем.
|
dimancheli |
15.10.2008, 13:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.9.2008 Из: г.Иваново Пользователь №: 6 660 Имя: Дмитрий Авто: Опель Кадетт Караван 13S Пол:мужской |
..я тут второй раз менял эти компенсаторы-амортизаторы задней двери, и второй раз более удачные нашел - походил по базару нашел те которые по длинне 670 мм - они самые длинные были и их приспособил, правда лерку на 6 купил и перерезал резьбу на самом корпусе амора с 8 на 6, и без проблем. ..за пару отдал 260 местных денег -- где то 7 баксов будет, китай конечно, но без проблем. а у тебя стоят два по обеим сторонам. у меня стоит один на левой стороне и он же нажимает на концевик освещения багажника, вот по-этому я и оставил родной наконечник, а то от Газели не подходил -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:26 |