ПОКРАСКА, Технология, антикор, материалы, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОКРАСКА, Технология, антикор, материалы, вопросы |
god2002 |
17.6.2005, 11:06
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Блин, выезжал из гаража и правым зеркалом немного зацепи за ворота, кое-где краска-грунт слетели. Вопрос: можно ли самому аккуратно покрасить это место, т. к. краскаподходящая есть, но она в баночке. Может, как-то распылитель какой-то приладить? А то с такой мелочью к малярвм ехать не хочется...
|
jonny |
9.11.2005, 9:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 |
QUOTE(Виталик) Имеется два лейбла значек Опель на капот которого я так долго ждал и значек OPEL вот ....Данные девайся хочу покрыть прозрачным фосфором....чтоб как темнело МОлния загоралась!!!!!
во как. Я сделал как взял девайс......покрыл грунтовкой по ластику.....потом краска....но уже 2-ой день краска мягкая как только в руки берешь сразу следы..........помогите ИБО хочу все сделать красиво!!!!!!!!!!! Купи бесцветный авто лак в баллончике(120р) и сняв лейбл с машинки попрыскай на него,подожди часов 5 и попрыскай 2-ой раз и как следует высуши(Пускай дома ночь полежит)...Мало того ,что светиться будет,так на солнышке и блестеть будет....Если равномерно набрызгаешь :wink: |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:35 |