![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maximus |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 864 Имя: Максим Авто: opel kadett 1.3* Пол:мужской ![]() |
наберусь наглости и создам новую тему....
софорумчане, подскажите пожалста: затроил двигатель, сначала три дня сам,а потом еще 2 дня на СТО, вместе с мастерами, пытался победить проблему...но все тщетно. под конец 5го дня, мастера на СТО пришли к выводу что проблема где-то в движке(это при компрессии 11.6 12.2 12.0 11.8)и говорят: "будем разбирать или нет?". вот как вы думаете, может быть проблема в движке?(хотя бы чисто теоретически) или искать проблему в периферии ? спасибо. Максим. -------------------- kadett 86 г. 1.3 * хэтч
|
![]() ![]() |
ApTyp4uK |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 29.10.2008 Из: Респ.Башкортостан,гор. Уфа Пользователь №: 6 731 Авто: Opel VECTRA A GT 5door Hatchback! Пол:мужской ![]() |
народ....сеня вез маму с работы...поднимался в гору 6% на 4ой передаче где то 80-90.....в конце горы машина перестала тянуть....я 3ую она никак...я 2ую тоже никак не тянет.......останивился.....заглохла...не заводится...думал бенз кончился ( не работает датчик бенза ) залил 5 литров....не заводится ни в какую! приехал друг на галстук и домой..пока ехали я на 4ой скорости завелся....сначала 2-3 раза глохла потом заработала........троит....доехали так 2-3 км до дома и щас она заводится но троит? двиг 1.3S уже поздно завтра с утра пойду смотреть, в чем же дело может быть? помогите плиз! -------------------- http://www.drive2.ru/users/b001tb102rus/ Я на драйве.
![]() Opel VECTRA A GT 1990 5ex Door Hatchback. 2.0 в ПРОЦЕССЕ ПОСТРОЙКИ,.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 12:25 |