Двигатель 13 S расточка под 14 или гильзовка?, замена 1.3 на 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель 13 S расточка под 14 или гильзовка?, замена 1.3 на 1.4 |
rus13 |
22.11.2006, 18:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.1.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 866 |
Вобщем вопрос такой заказал себе 14nz мой 1.3 дохаживает последние дни суть в чем знаю что все встает как надо если кто нибудь в курсе сколько стоят мозги и бензобак с электро насосом у меня в Ворнеже уже начинают ценами пугать движок заказал в Москве вроде дают гарантии что будет живой сколько будет стоить в Москве это добро или допустим легче от 10-ки встарый бензобак врезать насос и кто нибудь раскажите как динамика у 14NZ до скольки разгоняется И,Т,Д спосибо зарание за любые советы
|
mrackspb |
2.11.2008, 13:51
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
чтобы поминять голову ненада минять колено!!
в твоем случае - поминяй прокладку ГБЦ и катайся дальше , а треснутая головка - развод натуральный -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
tOrrErO |
2.11.2008, 14:00
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.9.2008 Из: г. Рязань Пользователь №: 6 667 Имя: Иван Авто: Kadett E Caravan E16NZ '88г.в. Пол:мужской |
чтобы поминять голову ненада минять колено!! в твоем случае - поминяй прокладку ГБЦ и катайся дальше , а треснутая головка - развод натуральный Развод здесь исключается по двум причинам 1. С мастерами знаком давно и половина моих знакомых у них ремонтируется, так же им нет никакой выгоды в том что я куплю новую голову, двигатель все равно разобранный лежит и им все равно из чего его собирать. 2. Был момент когда я действительно мог перегреть двигатель, т.к. вода из системы охлаждения испарилась, выкипела или еще чего, а я это заметил не сразу. И через несколько дней после этого у меня начали поступать пузырьки в расширитеьный бачок, а вода уходить литр на 5-10 км, головку отвезли на обмер, прессовку и т.п., вердикт - трещина и ремонту не подлежит . По коленвалу, понял что менять не обязательно, но как написано темой выше у меня износ при втором ремонте, т.е. требуется провести еще ремонт коленвала если он существует или же поменять. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:41 |