ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, Задние, передние, средние... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, Задние, передние, средние... |
Сергей |
22.7.2004, 11:37
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Добрый день.
Как понять, что у меня стоит по внешнему виду? Из мануала понял, что может стоять и то, и другое. Кадетт 1989 гв. c16nz kat,abs. седан. Просто взял тормозные колодки деоьмовые. Теперь имею передние тормозные диски волнистые на ощупь, причем ощутимо. Вот думаю, все равно диски менять (тонкие уже), так может поставить вентилируемые... "Дядя Вася" по телефону сказал, что ежели ATE стоит, то, возможно не нужно будет суппорт менять - достаточно скобу поменять. Вот и пытаюсь понять, что же у меня стоит ATE али Delco Спасибо. -------------------- Тирекс
|
Elkilo |
5.12.2008, 18:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2007 Из: С-Петербург Пионерская Пользователь №: 5 747 Имя: Срегей Авто: Opel Kadett 1.6 Diesel Пол:мужской |
Привет всем. Приключиласьтакая история. Ездил весь день все было отлично машина тормозила как надо никаких признаков поломки небыло. Еду сейчас домой а машина плохо тянет я газ нажимаю а она ничерта не едет кагбудто чтото придерживает.. И запахло паленым, я остановился откуда то увидел дым ну думаю все конец мне. Вылетаю из машины, оббежал ее из под правого переднего колеса пламя фигачит, думаю что огнетушителем тушить не буду т.к. тормозной диск разорвет из за перепада температуры. Короче снял куртку и давай махать. Задул. Тормозной диск как будто его на наковальне кузнецы ковали кразный весь можно аж прикуривать было. Потом подождал пока остынет и потихоничку на авариеечке поехал. Приехал снял колесо. Вроде ничего не сгорело. А горела вроде колодка от большой температуры.
В общем походу супорт заклинило. кто с таким сталкивался? Как можно вылечить ? Колесо крутится и торозит. Вообще правое переднее лучше тормозило чем левое и когда тормозную систему прокачивал. Нужно просто ослабить давление поршней па правом. Как это сделать?? -------------------- Санкт - Петербург Парк Победы. Тел. 89046443283
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:37 |