Обшивка дверей, Помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обшивка дверей, Помогите разобраться |
starter |
16.12.2008, 23:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2008 Из: Борисов Пользователь №: 6 785 Имя: Стас Авто: Opel kadett 2.0 GT Пол:мужской |
подходит ли обшивка дверей от седана Asconы к седану Kadetу
|
Мэл |
22.12.2008, 23:18
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Мрак, хватит пукать в воду.
Новый кузов уже стоит у меня в гараже почти полностью разобранный и готовый к сварке. у Зихарда не отмеченно в ценнике на какие карты цена, вот я и уточняю. А цвет я хочу чёрный с синим. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
zihard |
22.12.2008, 23:50
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 25.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 144 Имя: Захар Авто: Opel Kadett 1.3nb АКПП (продан ) Opel Vectra c20ne АКПП Пол:мужской |
Мрак, хватит пукать в воду. Новый кузов уже стоит у меня в гараже почти полностью разобранный и готовый к сварке. у Зихарда не отмеченно в ценнике на какие карты цена, вот я и уточняю. А цвет я хочу чёрный с синим. Слушай непарься, если чё можешь через Моржа карты передать, или тока после нового года пересечемся, о ценнике все как всегда 3-х дверка енто значит еще и 2 маленькие с сади, думаю 3000 + материал, на материал незнаю точно сколько выдет, если не критично могу отчитаться после проделанной работы по ценникам, просто рядом с работой магазин ткани, я обычно там все и покупаю. Ну и плюс красить пластик будешь сам или я??? Если я тоды еще балон краски и балон грунта, ну а цвет если правильно понял нужен черный??7 карты черной замшей искуственной + пластик черный + продолжение ручки - подлокотник синий??? |
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2024, 2:10 |