![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
starter |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2008 Из: Борисов Пользователь №: 6 785 Имя: Стас Авто: Opel kadett 2.0 GT Пол:мужской ![]() |
подходит ли обшивка дверей от седана Asconы к седану Kadetу
|
![]() ![]() |
imperial |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 10.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 6 544 Имя: Константин Авто: Kadett E 1.3i Sedan 86г. Пол:мужской ![]() |
У меня такой вот вопрос: вот эта часть у меня не ровная, как будто разбухшая от влаги, можноли как то это исправить?
![]() -------------------- Kadett E 1.3NB мутирован в 1.3i Январь 5.1 на ДАД
![]() Был VW Passat B5 2003 г.в. 1.8ТURBO 150л.с. но "НЕ РОСКОШЬ ИМЕТЬ ПАССАТ, РОСКОШЬ ЕГО СОДЕРЖАТЬ!!!" Новый питомец))) VW Jetta 2012 г.в. 1.4TURBO(TSI 122л.с.) Экономичный! Надо ведь откладывать деньги на любимый кадетт))) Кадета я не брошу по тому что он хороший!!! :)) Это мой кадик... |
zihard |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 25.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 144 Имя: Захар Авто: Opel Kadett 1.3nb АКПП (продан ) Opel Vectra c20ne АКПП Пол:мужской ![]() |
У меня такой вот вопрос: вот эта часть у меня не ровная, как будто разбухшая от влаги, можноли как то это исправить? ![]() Да можно то все!!!! А как сильно разбухла??? И неровности очень большие??? Просто для начала надо в герметизацией двери разобраться, скорее всего капает туды от уплотнителя стекла!!!! А исправить можно все!!!! Если сильно не заморачиваться проще стоковую карту купить не разбухшую и перятенуть, если подзаморочиться мона неровности с ентой срезать и обтянуть, да и вобще если седан мона купить 2 карты ГСИ, с длинным подлокотником как у меня, распелить на пополам, вырезать подразмер средину, перетянуть и поставить на седан или универсал!!!! Было бы желание!!!! Мел сидухами я незанимаюсь, но как показал личный опыт и средство для чистки обивки Шелл, любое засраное сиденье мона оживить за 3-4 конкретных мойки, да и с чехлами счас вроде проблем на рынках нет, мона просто купить рульные чехлы с боковой и поясничной поддержкой, снять сиденье, одеть чехол, и в некоторых местах тупо приклеить его к седлу что бы не ёрзал, потом установив сиденье собрать пластик, эффект тотже, как салон перятянул а стоимость очень очень дешевле, ктомуже если сидений 2 комплекта мона их переодический менять, летом одни зимой другие, Морж же стойки на своём бывшем караване менял посезонно, вот и кресла тоже мона посезонно менять, ![]() ![]() ![]() Мел если я правильно понял тебе нужно карты как у моржа, тока не красные а синие вставки??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:58 |