Изменение задних арок на 5-дверном хетче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменение задних арок на 5-дверном хетче |
Falcon |
9.11.2005, 17:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.7.2005 Из: г. Элиста Пользователь №: 201 Авто: Mitsubishi Galant 2,0л Пол:мужской |
Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы
-------------------- Kadett E 13S 5-ти дверный хетч 86г был давно....
|
djprofessor |
14.11.2005, 10:41
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Falcon][quote=djprofessor]Я тоже думаю над этим так как моих арок почти нет! Может замутить сразу круглые! Например от другой тачки подойдут а? Видел на караване круглые Выглядит супер [/quote]
А где видел на караване? Есть картинка?[/quote] Картинки нету Не сфоткал !!! Но стоит он на СТО на пороховской Можно там глянуть и поспрашивать как это делалось -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:05 |