![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lazzzmen |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.12.2008 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6 792 Имя: Олег Авто: Опель Кадетт GSI Пол:мужской ![]() |
Мож кто-то видел,делал,знает? Становится ли кондёр с ксюхи,рейсера на кадик,или есть какая альтернатива? Загорелся,сделал бы весной-летом...
|
![]() ![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
идея не безсмысленая а очень даже ничего если дури и бабла много
Кадику с 20ХЕ ненужен кондей, а нужна другая машина на каждый день а лучше как сделал Кикер продать кадика и купить Астру ГТС новую турбовую -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
lazzzmen |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.12.2008 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6 792 Имя: Олег Авто: Опель Кадетт GSI Пол:мужской ![]() |
идея не безсмысленая а очень даже ничего если дури и бабла много Кадику с 20ХЕ ненужен кондей, а нужна другая машина на каждый день а лучше как сделал Кикер продать кадика и купить Астру ГТС новую турбовую да знаю знаю,сначала он на антаре ездил говорил что вообще не едит щас! лично его честно сам не знаю,знаю людей кот собирали его,хорошо,(фоты есть позже выложу),вооот,а вообще посмотрел по ценам думал ещё универсальный кондюк воткнуть,ориент цена 30тыр... идея не безсмысленая а очень даже ничего если дури и бабла много Кадику с 20ХЕ ненужен кондей, а нужна другая машина на каждый день а лучше как сделал Кикер продать кадика и купить Астру ГТС новую турбовую а у меня сейчас идеяфикс верка С,сейчас диплом... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 2:41 |