Кто кого, где видел? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто кого, где видел? |
MaxZilla |
6.9.2006, 22:28
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской |
Вот интересно кто каго где видел
с форума ))) Сообщение отредактировал MaxZilla - 14.1.2008, 23:23 -------------------- |
zihard |
6.1.2009, 10:56
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 25.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 144 Имя: Захар Авто: Opel Kadett 1.3nb АКПП (продан ) Opel Vectra c20ne АКПП Пол:мужской |
Вчера ездил с другом на Шоссе Революции забирать машинку с растаможки,
короче там на стоянке вчера познакомился с чуваком, и увидел нечто, вобщем чувак с Германии через Чушку пригнал Кадетт, ярко желтый, дрыгатель 2.4, С ТУРБИНОЙ!!!!!! состояние просто как с завода, наворочен просто до обалдения, от чего там салон я вобще хрен знает, Кабриолет, 16 литьё, вобщем пока корешь там 2 часа документы ждал я его весь облазил, под капотом вобще нихрена невидать стоит пластиковая накладка на которой написано HAMMAN помойму так, дрыгатель не Кадетовский, за растаможку человек отдал 2800 у.е., но енто познакомству походу потомучто ему дали ПТС где написано что объем 1,8 а лошадки вобще неуказаны, написано тока что неустановленно, машинко гониться подзаказ с Ростов, купили её за 3000 у.е. в Германии год назад, и весь год она стояла в какомто салоне по тюнингу тамже в Германии, короче челу который её заказал она вылетела в 13000 у.е., енто с доставкой на дом, короче я просто был откровенно в АХУЕ,!!!!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:58 |