Вот интересно кто каго где видел
с форума )))
RTE, Alex-Pilot, Дима, Руфик.
З.Ы. С Димой обознатушки. Не видал я его.
Цитата(Veld @ 7.9.2006, 10:56)
RTE, Alex-Pilot, Дима, Руфик.
Аналогично!
Видел "Дима" пару раз...интерестно он прошурупил что это я. )))
А на время Агроруси, чей пассат стоял около ленэкспо с наклейкой кадет клуба и авто ру ?
Цитата(RTE @ 7.9.2006, 11:15)
Аналогично!
Видел "Дима" пару раз...интерестно он прошурупил что это я. )))
Видимо не прошурупил. А поподробнее?
Цитата(Дима @ 7.9.2006, 13:24)
Видимо не прошурупил. А поподробнее?
Привет! Ты часто вообще в городе видишь ГСИ на 15-ом литье?...вообще я помоему один такой езжу...Понтиак ЛеМанш красный невсчет. Я тебя два раза видел...(наверное тебя). Один раз на Дзержинке - выезд с заправки Идель, второй раз тож на дзержинке - выезд перед заправкой там (забыл как завется...но это если ехать в город по дзержинке и вот заправка находится до "Эльбы" - стоянки где тачами торгують). Так покажи свое фото...я и скажу ты это был или нет...т.к. я лицо запомнил сидящего за рулем....оба раза было одно и тоже )))
А я markoffsaratoffа видел в гибдд в Москве на варшавке, я свою на учет ставил, а он снимал-покупал GSi 2.0 вот и познакомились
что я хотел написать вчера, я вспомнил..
выезжаю на набережную, вижу сзади пристроился по зеркалам кадетт белый, покрашен как будто "штрихом" бухгалтерской замазкой с голубыми полосами, по фарам "тойота" как у Сергея Дождя, это перделка меня обходят...кароче хэтч 3х дверка, мятый и типа колхоз тюних(прошу владльца не обижаться) зачотные задние диодные огоньки были..точнее кружочки...как это впендюрино в попу ббыло не понял
Вчера вечером поворачивали с Планерной на Камышовую вместе с Вектра клубовцем, он побибикал мне, потом я ему. Опель клубы рулят
Да я видел сегодня кадет видимо не давно облит красной краской + бампера в черный выкрашены номер на нем был *020**78
Есть кто такой
Вобше я имел виду ЧТО ВИДИЛИ ОДНО КЛУБНИКОВ А НЕ КАДЕТЫ
На выходных ехал домой из города...сморю в веренице машин за каким то тазлом медленноедущем виднеется там кади 3-х дверный ГСИ красненький такой....вобщем врубил вторую-третью...пару опасных обгонов и я уже в веренице за красным ГСИ
...ну думаю счас обгоню поморгаю аварийкой.....и тут до меня стало доходить что этж ГСИ....он миня увидел в зеркале, маргнул аварийкой и как влупил зараза....я ему еле вслед успел маргнуть фарками ))))...я кароч по полной за ним 170 (проверено 13S на 95-ом быстрее неумеет)....а он гад такой взял и уехал (((
...вобщем ездит он домой из города каждый день почти туда же куда и я....буду заставы на дорогах делать и бегать с плакатами кади клупа )))
djprofessor
21.9.2006, 10:51
Рядом с Хасаной постоянно терется Синий Кади GSI 5ти дверка...
Цитата(Dj Ujin @ 8.9.2006, 13:56)
что я хотел написать вчера, я вспомнил..
выезжаю на набережную, вижу сзади пристроился по зеркалам кадетт белый, покрашен как будто "штрихом" бухгалтерской замазкой с голубыми полосами, по фарам "тойота" как у Сергея Дождя, это перделка меня обходят...кароче хэтч 3х дверка, мятый и типа колхоз тюних(прошу владльца не обижаться) зачотные задние диодные огоньки были..точнее кружочки...как это впендюрино в попу ббыло не понял
Я видел этот Кади у Гулливера, его на эвакуатор погружали, рядом с ним тетка стояла, так что можно предположить что это хозяйка. Хотел еще сфоткать, но не успел...фары у него от гольфа 4ого.
Блин начал редактировать эту тему, но потом подумал, что не всеже же ездят со стикерами, и хрен знает из клуба или нет. Вообщем постим кто чего видел да и все, а потом может отдельную ветку про одноклубников создадим.
Да да а так ниче прикольно я как вижу кадета а варийкай моргну рукой помахаю смотрят как на дибила ((((((((
кабуто я им руБЫль должен
djprofessor
22.9.2006, 0:36
Цитата(MaxZilla @ 22.9.2006, 1:24)
Да да а так ниче прикольно я как вижу кадета а варийкай моргну рукой помахаю смотрят как на дибила ((((((((
кабуто я им руБЫль должен
Нада ввести Как подтвержение членства в клубе обязательную обклейку стикером
А то все КлуП КлуП Посмотрите на Вектра Клуп Вот их часто на дороге встретишь...
Согласен с MaxZilla, я тож решил поприветствовать универсала кадета, поровнялся побибикал ему, а на меня посмотрели как на идиота...эт надо же...
а еще скоко ни ездил, тока djprofessor видел и все...
Цитата(djprofessor @ 22.9.2006, 0:36)
Нада ввести Как подтвержение членства в клубе обязательную обклейку стикером
А то все КлуП КлуП Посмотрите на Вектра Клуп Вот их часто на дороге встретишь...
Вышлите мне на мыло или тут выложите Образец...точнее сам файлик для печати стикера. Я тут в Кениге размножу их и раздам знакомым на сходке 30-ого сентября!
MaxZilla
2.10.2006, 11:32
Во сегодня на Энергетиков или на пискаревке вроди видил кадет синий 3 двери кабриолет видимо переделка что то там ковырялся под капотом
видел в пятницу кадетт недалеко от "Алмаза"
хэтч р767сн 61 rus вишневый, пятидверка, со стикером на задней двери, порадовался
Цитата(MaxZilla @ 2.10.2006, 11:32)
Во сегодня на Энергетиков или на пискаревке вроди видил кадет синий 3 двери кабриолет видимо переделка что то там ковырялся под капотом
Почему переделка? Выпускались они в таких кузовах.
MaxZilla
3.10.2006, 23:03
А я вот жду 5 дверь ОТ 1 ТОВАРИША и туда я приклею стикер а он гад молчит как портизан вроди неделя прошла даже 2
Привет всем...вчера видел Рэно Логан на Маршала Жукова...на нем сзади стикер Логан клуб...
ктонить слышал о таком?
видел еще БМВ со стикером BMW-power.spb.ru .... ток взаимных приветсвий не получилось...
MaxZilla
8.10.2006, 18:48
Да нашол от кого ответа получить тут от кодетоводов ответа не получаеш
Это я все о пятой двери и капот кудато пропал сказал позвонит так и не звонит
Вот эт ты прав...скока раз ехал спереди кадета,показывая наклеичку
,ни один не отреагировал...
хоть рекламу по телеку запускай...
или давайте по радио вместе с приветами, передавать приветы кадет клубу,авось и разрекламируем
у меня один мудень,на кадете седане,мимо все ходил...я ему заходи к нам.он на меня косо посмотрел..дибииллл...извините!
MaxZilla
10.10.2006, 14:44
Цитата(Dj Ujin @ 9.10.2006, 4:24)
у меня один мудень,на кадете седане,мимо все ходил...я ему заходи к нам.он на меня косо посмотрел..дибииллл...извините!
Я вот подумал и нах перестал приветствовать кадеты ибо надоело по пять раз надень быть дебилом.
Как не попреведствую так и чувствую себя дебилом
Так приветствовать то надо более менее ухоженных (желательно с тюном маленьким) кадиков и шоб парни молодые за рулем были...проверено - взаимопонимание есть....и главное чтобы у тя кадик зачОтно выглядел.
Landscronar
10.10.2006, 16:51
MaxZilla, зато сколько удовольствия когда преведствуют в ответ.
RTE, не правильно
У меня нет тюнинга вообще. Даже тонировки нет
Что ж меня теперь не преведствовать
(правда то что машинка ухоженная - эт правда. Прошлый хозяин перед продажей постарался).
MaxZilla
10.10.2006, 22:43
Цитата(Landscronar @ 10.10.2006, 19:51)
MaxZilla, зато сколько удовольствия когда преведствуют в ответ.
RTE, не правильно
У меня нет тюнинга вообще. Даже тонировки нет
Что ж меня теперь не преведствовать
(правда то что машинка ухоженная - эт правда. Прошлый хозяин перед продажей постарался).
Ну да я ток на дороге в ответ получил 2 приветствия за 4 мес и все
а пунк передвижения у меня такой Савушкина- Луначарского через коломяги + Якорная через энергетиков +васька +горьковская я так думаю все ездят по одним и темже улицам
djprofessor
10.10.2006, 23:26
Сегодня пролетел по шафировскому и был замечен красный Седан Кадеть....
Тк скорость у меня была под 140 то первое посмотрел на стикер - Думал Юджин
-Ан нет стикера Нет
Потом глянул в зеркало заднего вида на фары тк у мя корешь тоже есздить на красном кадете у него ближний зеленого оттенка
- Ан нет нормальный обычный свет
Через 5 минут раздался звоник от Другана - И я понял кто Это быллл
Jonny респект !!!
Кстати народу в форуме много а обклеиных мало...
Седня заезжал к Fusion-у (Вектра клуб) на сервис Бля там штуки 4-е вектруы в разборе прямо на улице живут и ждуть своего часу -
О чем эт Я???//////////
А Я у негоо купил супорта ATE На недели буду инсталировать ....
Цитата
Кстати народу в форуме много а обклеиных мало...
Яж просил выслать мине и я Кёниг обеспечу стикерами....а не вы чёта жметесь...
Сегодня видел зеленую...аскону купэ..пока доставал фотик улетела...
вся в обвесе...
было в районе м Автово
Да кистати..Асконы купе редкостные тазы.
Landscronar
11.10.2006, 13:08
Maxzilla, я вообще ни одного не получил ещё
Правда я езжу довольно мало пока что. В основном ремонтируюсь =)
А так маршрут около м. Московская - Пулковское шоссе и Московский пр. =)
MaxZilla
11.10.2006, 17:27
А я теперь встал надолго и на сходку приеду на автобусе скорей всего
Да, перед расказам меня интересует кто нибуть видил в продаже наклейки НЕНАВИЖУ ГАЗЕЛИ
очень нужна если увидите купите плз или скажите где ее видели.
Сегодня в 9 00 у ЖД станций Озерки ремонтировали дорогу ехал я ехал, на встречки стоял трактор и тут когда я сровнялся с трактором, из за него выежаек КОЗЕЛЬ
на Казели
и казель
счесывает мне левую сторону от переднего бампера до заднего.
Выскачил и начил прова свои качать даты такой вот такой ты почему суда перся че не видил что я еду тут. Я его спокойно выслушал и обьеснил что во 1 не надо тут орать я ему ен родственик во 2 что Правила учи пупизоид в 3 по правилам помеха была с его стороны и что он должен был меня пропустить. Чел посмотрел на меня взлинул большими глозами и сказал вызывай ментов так как ты постродавшая сторона и удалился в свою Казель в течений 5 часов выеснялось ето с милицией и строховшиками день потерян
и гайци обьеснили челу что он был неправ + 5 свидетилей рабочих чей был трактор. Короче вывод 1 купил прова купи и ездить а ездить не продаеться
поломки и замен
Крыло переднее 2 двери и задние крыло постродало больше всех тым дыра размером скулак шас скочем заклеил
Блиин...сочувсвую...
Газлы на газелях...сезон охоты на наих надо открывать...и отстреливать
Flatcher
11.10.2006, 22:35
Цитата(MaxZilla @ 11.10.2006, 18:27)
А я теперь встал надолго и на сходку приеду на автобусе скорей всего
Не дрейфь, я или Mezzz тебя заберем - хошь на Бэхе покатаю...
djprofessor
12.10.2006, 9:57
Цитата(AndrewFlatcher @ 11.10.2006, 23:35)
Чо за бБэха и как она те...
Flatcher
12.10.2006, 10:11
523i, 96г., двигло 2,5л - 170 коней, кузов е39
Да собственно, вот она, продается:
http://www.cars.auto.ru/sale/TT87841/А как она мне - НЕЛЬЗЯ на такие машины садиться - ПОНРАВИЦЦАА-А-А...
Цитата(AndrewFlatcher @ 12.10.2006, 11:11)
может я дальтоник, но это никак не коричневый цвет....
MaxZilla
13.10.2006, 0:24
Цитата(AndrewFlatcher @ 12.10.2006, 1:35)
нет ну если будит не вмогату на сходку приехать я за пару часиков звякну токо куда вот вопрос и меня на бехэ ПОкаКТают УрА
так между строк у меня у брата (дв юродный ) X-5
бмв хорошая тачка токо дорогая в обслуги блин так бы взял и не парился бы )
Landscronar
18.10.2006, 8:11
Вчера (17 октября) в 23:05 за Сортировочным мостом (если ехать в сторону Володарского моста) видел рыже-красный (кажется такого цвета) Кадетт. Водитель в кепке был.
Ушёл на право на первом кажется перекрёстке
Не местный ли кто-нибудь ?
а я типо новенький.
про клуб узнал вчера 17 ок
от Ильи на синем хечбеке.
а у меня машинка один в один как в верхнем левом углу сайта.
Flatcher
25.10.2006, 22:41
Цитата(LENIN @ 12.10.2006, 14:02)
может я дальтоник, но это никак не коричневый цвет....
Этож млин металлик хитрый - ночью со вспышкой снимали - баклажан какой-то получился, хотя в темноте она такая и есть - а на солнце - коричневая...
Цитата(Maximus @ 2.10.2006, 11:45)
видел в пятницу кадетт недалеко от "Алмаза"
хэтч р767сн 61 rus вишневый, пятидверка, со стикером на задней двери, порадовался
Признавайтесь, чья машина?
хороше вам того видел ни того!а у меня глушняк "гордое" одиночество
djprofessor
2.11.2006, 20:07
Цитата(bratan @ 2.11.2006, 20:04)
хороше вам того видел ни того!а у меня глушняк "гордое" одиночество
А ты типа чиста один по Симферополю гоняш. Аюдак с разгона покорящь... Блин у вас там мона тока час едищь " рыкаещь
Видел вчерась GSI 3дв. серый на транзитах, на плащади победы, около техносилы.
Походу продается!
Всетаки нас очень мало, реально на дороге не встречал еще никого из нас. А Кадеттов в городе как грязи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.