Изменение задних арок на 5-дверном хетче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменение задних арок на 5-дверном хетче |
Falcon |
9.11.2005, 17:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.7.2005 Из: г. Элиста Пользователь №: 201 Авто: Mitsubishi Galant 2,0л Пол:мужской |
Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы
-------------------- Kadett E 13S 5-ти дверный хетч 86г был давно....
|
илья |
14.11.2005, 13:49
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
[quote=Falcon][quote=илья][quote=Falcon]Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы [/quote]
у мя 15 калёса 185 резина вынос непомню но нормальный(большой) влезают нормально ниченго не чиркает[/quote] Колеса у меня не первопричина, сделать хочу потому что по-любому уже пора пришла менять арки+короба вот и задумал сделать их округлыми заодно расширив на будущее(может когда-нить поставлю еще поболее колеса ) Не нравятся мне такие арки - хАчу круглАИ :wink:[/quote] дело вкуса а так можешь посматреть ка смотрица на фотках выложенных, заходишь в клубные дела там встреча 11.11.05 там на 2-й странице ссылки там моя машина синяя, кста сзади занижена на 3.5см спомощью этого http://photofile.ru/image.php?id=21179643 -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:43 |