Как уберечься от развода на автосервисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как уберечься от развода на автосервисе? |
<Alex> |
26.5.2006, 12:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Предлагаю всем не полениться и поучавствовать в опросе!
Также предлагаю поделиться собственным опытом (если он уже есть, кого и как разводили на сервисах, СТО и АЗС). -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
ИвановИван |
14.1.2009, 12:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 6 840 Имя: Иван Авто: опел Пол:мужской |
Чтобы не разводили надо воспользоваться услугами службы "Автотень" - защита от обмана в автосервисах.
|
Морж |
14.1.2009, 12:59
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Чтобы не разводили надо воспользоваться услугами службы "Автотень" - защита от обмана в автосервисах. уже не на первом форуме это читаю . народ двигает тему . а услуга кстати платная авто тени этой 1500 тыщи. за то что чел. типа механик приедет в тот сервис где вы ремонтитесь и будет контролировать процесс . а вы типа можете спать спокойно (т.к. тень работает) . а где гарантия что вас не разведет эта автотень ,войдя в сговор с сервисом?? нужно еще одна служба "автотень на плетень". а к слову в прайсе не кадета, т.е. за мраком не уследишь никак. Бля не могу , я даж 1500 бы заплатил чтоб фирма " автотень " последила за процессом ремонта у мрака, она интересно тож в яму полезет, к нему. автотень сдедит за мраком , пипец щас сдохну, во ббл.. себя рассмешил. Вы только это представьте . автотень- здраствуйте мы фирма "автотень" мы будем следить за ремонтом машина товарища "р" , мрак - на х.й вы приперлись автотень - у нас договор с товарищем "р" , и мы должны вас контролировать чтобы вы делали как надо все. мрак - мне пох..й пролезайте в яму , будете лампочку дерщать. автотень - у вас нет печаток а то тут грязновато. мрак - а там в углу лежат , где то автотень- в каком?? мрак - я не ипу. автотень - это вот эти в масле которые мрак ( выбрасывая деталь из под машины со словами , нахрен это здесь. ) - ну да эти , я только вчера в них масло менял. автотень - бл...я весь грязный , что вы там делаете мрак - поддон этому дятлу меняю (товарищу "р"), тут нахрен не надо ничего менять , еб.ть пару раз и нормально пока не отвалится ездить. автотень - но вы должны были поставить новый поддон , и дать гарантию на работу мрак - поддон новый еще не приехал и какая гарантия на это ведро.?? недоумевая. автотень (клиенту товарищу "р" после ремонта) у вас все сделано мы за всем проследили , все в порядке.... с тех пор автотень не работает с кадетами. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:37 |