Как уберечься от развода на автосервисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как уберечься от развода на автосервисе? |
<Alex> |
26.5.2006, 12:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Предлагаю всем не полениться и поучавствовать в опросе!
Также предлагаю поделиться собственным опытом (если он уже есть, кого и как разводили на сервисах, СТО и АЗС). -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Dimko |
14.1.2009, 17:37
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 8.11.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 742 Авто: Kadett, Зубило Пол:мужской |
Согласен с Моржом. Автотень может и не развод, но пустая трата денег. Ребята заработать решили ггг. Примеров эффективной работы автотени можно приводить сколько угодно, ерунда это все. Попробуй мне фиктивно аморты поменять ггг. Я итак знаю что они померли давно. ИванИванович, ты бы написал - что так и так, я двигаю Автотень можем помочь, для клубных - скидки или вообще бесплатно первое время в целях рекламы... А то в разведку и контрразведку играете тут.
И еще!!! Опель пишется с мягким знаком, хотя не думаю что у вас опель, врунишка. Сообщение отредактировал Dimko - 14.1.2009, 17:38 -------------------- Кадеттовод-Падальщик предложит Вам остатки гордости германского автопрома для создания и совершенствования Вашей мечты. Питер. 8-921-333-71-79.
|
Flatcher |
14.1.2009, 19:09
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской |
Согласен с Моржом. Автотень может и не развод, но пустая трата денег. Ребята заработать решили ггг. Примеров эффективной работы автотени можно приводить сколько угодно, ерунда это все. Попробуй мне фиктивно аморты поменять ггг. Я итак знаю что они померли давно. ИванИванович, ты бы написал - что так и так, я двигаю Автотень можем помочь, для клубных - скидки или вообще бесплатно первое время в целях рекламы... А то в разведку и контрразведку играете тут. И еще!!! Опель пишется с мягким знаком, хотя не думаю что у вас опель, врунишка. да какая разница что и куда он там двигает - он все равно из Масквы -------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:34 |