Ремонт датчика уровня топлива, Решение проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт датчика уровня топлива, Решение проблемы |
Hopson |
13.2.2007, 12:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.4.2006 Из: Рязань Пользователь №: 2 203 Пол:мужской |
Всем привет !! Похоже решил проблему ремонта датчика уровня!!! Может конечно я и не первый, кто это придумал, но если кому поможет буду очень рад !! Короче все предельно просто !! Покупается датчик уровня от Нексии и тупо меняется пластина, она там точно такая же... в Exist.ru датчик от ксюхи стоит 500 рублей... Сам, правда еще не сделал, но датчик заказал, к концу недели должны привезти и в выходные сделаю и будет мне счастье Если интересно кому, могу сделать фотоотчет...
|
mrackspb |
21.2.2007, 15:01
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
гы а у нас в Питере все в налиии на 3 болта 550 руб на 5 балтов есть за 350 руб
датчиков морее -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
demario |
21.1.2009, 23:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.3.2008 Из: авиагородок Пользователь №: 6 067 Имя: димас Авто: opel kadett хэтч 1985 1,3 карб Пол:мужской |
гы а у нас в Питере все в налиии на 3 болта 550 руб на 5 балтов есть за 350 руб датчиков морее Доброго времени суток!mrackspb у меня огромнейшая проблема,походу надо чистить бак вместе с какой то там сеткой,чтоб машина не глохла,а так как датчик у меня никогда не работал,то хотелось бы чтобы это свершилось,сможешь ли помочь,т.е проделать эту работу и если да то какие запчасти надо мне купить,какой именно датчик от ксюхи нужен?трубки,шланги?и сколько это будет стоить?заранее огромное спасибо! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:54 |