Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Грифель |
11.11.2007, 13:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Я не знаю зачем удалили эту тему... Создаю по новой!
На днях проблема появилась. Машинка 2 дня стояла на улице. После этих 2х дней завел ее и пошел снег отряхивать. Через минуту - заглохла. Завел, посидел с выжатым сцеплением - заглохла. Открыл капот, завел - не глохнет, но бензином пахнет. Фигня - поехал. Весь день ездил - нормально. Ночь машинка постояла. Утром тоже самое. Несколько раз глохла, бензином из под капота воняет, потом вроде нормально начинает работать... Что это может быть??? Сообщение отредактировал Мэл - 26.11.2008, 7:06 -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
imperial |
21.2.2009, 14:21
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 10.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 6 544 Имя: Константин Авто: Kadett E 1.3i Sedan 86г. Пол:мужской |
Ощущение конечно что я сам с собой разговариваю, но всёже...
Недуг победил. Оказывается генератор приехал... разобрал его, посмотрел, одна щетка стерлась в ноль, аж до самого проводка... процарапала коллектор, подшипник разшатался мама не горюй, шкив почти закусывало, при натяжении ремня. В общем было принято решение найти новый генератор, пошатался по магазинам, ни у кого нет, остается под заказ, выходит около десятки, я подумал нафиг надо из-за щеток с подшибником тратить такие деньги... пошатался по русским магазинам в поисках аналогов, чет так ничего и не нашел... Вчера набрел на рекламку фирмы занимающейся ремонтом стартеров и генераторов, позвонил, договорился, сказали что все детали у них есть, отвез сегодня, отдал им, через два часа, все было готово, они полностю его вымыли, вычистили, заменили подшипник, щетки, еще что-то там, вобшем отдал за все вместе с работой тысячу... результат обалденный, я думаю что от нового генератора былобы ничуть не больше результата... так что снова езжу довольный -------------------- Kadett E 1.3NB мутирован в 1.3i Январь 5.1 на ДАД
Был VW Passat B5 2003 г.в. 1.8ТURBO 150л.с. но "НЕ РОСКОШЬ ИМЕТЬ ПАССАТ, РОСКОШЬ ЕГО СОДЕРЖАТЬ!!!" Новый питомец))) VW Jetta 2012 г.в. 1.4TURBO(TSI 122л.с.) Экономичный! Надо ведь откладывать деньги на любимый кадетт))) Кадета я не брошу по тому что он хороший!!! :)) Это мой кадик... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:47 |