короткоходная кулиса, кто что думает, кто что знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
короткоходная кулиса, кто что думает, кто что знает |
Мэл |
19.2.2008, 20:38
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Кто-нить делал короткоходную кулису??
И интересует вопрос, как можно укоротить РКПП -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
djen |
12.7.2008, 16:07
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
Вот корокоходная кулиса. Вернее вертолёт
Сообщение отредактировал djen - 12.7.2008, 16:09 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Opeler |
12.7.2008, 18:13
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Вот корокоходная кулиса. Вернее вертолёт Ну так этих железяк по интернету хоть одним местом кушай, вся соль была в том, чтобы укоротить ход безвертолетной прямой кулисы. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
interceptor |
14.7.2008, 1:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 6 083 Имя: димон Авто: opel kadett gsi 18e Пол:мужской |
Ну так этих железяк по интернету хоть одним местом кушай, вся соль была в том, чтобы укоротить ход безвертолетной прямой кулисы. да блин безвертолётная старушка кулиса укорачивается в два счёта турбинкой для этого надо снять её открутив 4 болта,ослабить крепление тросика включения задней-затем отпилить скока нужно от ручки и пропилить щель пониже а далее просто всё собрать и откусить остатки тросика- ну и нахрена здесь исчо и сварка? |
CSV |
14.7.2008, 9:55
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
да блин безвертолётная старушка кулиса укорачивается в два счёта турбинкой для этого надо снять её открутив 4 болта,ослабить крепление тросика включения задней-затем отпилить скока нужно от ручки и пропилить щель пониже а далее просто всё собрать и откусить остатки тросика- ну и нахрена здесь исчо и сварка? эээ тут по подробнее........ очень интересно конечно, но откуда там троссик? может фото есть? -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
interceptor |
14.7.2008, 20:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 6 083 Имя: димон Авто: opel kadett gsi 18e Пол:мужской |
эээ тут по подробнее........ очень интересно конечно, но откуда там троссик? может фото есть? фото нет чтобы включить заднюю нам надо потянуть вверх такую хреновинку под набалдажником кпп если выдрать нафиг набалдажник кпп и останется только хреновина внутри нее проходит тросик который тянет собой вверх планочку которая освобождает место для включения задней передачи в итоге твоя главная задача сорвать набалдажник -открутить маленьким шестигранником хреновинку и ты всё поймеш-потом укоротиш сам рычаг пропилиш щель внём подлиннее укоротиш хреновинку и тд речь идет об обычной кулисе которая стоит на всех асконах,кадетах вроде до 87-в моём случае кадед 85 |
CSV |
14.7.2008, 21:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
фото нет чтобы включить заднюю нам надо потянуть вверх такую хреновинку под набалдажником кпп если выдрать нафиг набалдажник кпп и останется только хреновина внутри нее проходит тросик который тянет собой вверх планочку которая освобождает место для включения задней передачи в итоге твоя главная задача сорвать набалдажник -открутить маленьким шестигранником хреновинку и ты всё поймеш-потом укоротиш сам рычаг пропилиш щель внём подлиннее укоротиш хреновинку и тд речь идет об обычной кулисе которая стоит на всех асконах,кадетах вроде до 87-в моём случае кадед 85 да ну это не способ это АЦТОЙ полный тупо укоротить ручку, короче ход не станет.., а потеряется эргономика, не удобно станет переключать......... ниже набалдажник будет расположен. ВЕСЬ смысл заморочки в том, чтобы не изменяя длины палки укоротить ее ход. меня длина на 100% устраивает.и не длинее ни короче сама палка мне не нужна. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
interceptor |
15.7.2008, 1:18
|
да ну это не способ это АЦТОЙ полный тупо укоротить ручку, короче ход не станет.., а потеряется эргономика, не удобно станет переключать......... ниже набалдажник будет расположен. ВЕСЬ смысл заморочки в том, чтобы не изменяя длины палки укоротить ее ход. меня длина на 100% устраивает.и не длинее ни короче сама палка мне не нужна. там был вопрос как укоротитьРКПП - я на него ответил а переключается короче и всё удобно я и мой кореш ездим и не жалеем |
РомыЧ |
22.2.2009, 21:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.9.2008 Из: Донецк г. Макеевка Пользователь №: 6 659 Имя: Рома Авто: Opel Kadett 1.3 Пол:мужской |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:41 |