Помогите !, В общем попал... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите !, В общем попал... |
2168024 |
24.2.2009, 18:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 22.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 6 865 Имя: Игорь Олегович Авто: Accent 2005г 102 кобылы Пол:мужской |
Господа, у мну отобрали права 12.10 ч.1 шьют, остановка на железнодорожном переезде.
Как это было: Двигаюсь по Коломяжскому в сторону Матроса Железняка, знаете там тройной переезд такой... В крайнем левом ряду, после вторых рельс меня по встречке обходит машина, что то типа форд транзит и подрезает, показывая левый поворот (он там запрещен) Я по тискам. После того как этот чудак повернул я продолжил движение, секунд через 5 это случилось.. Сразу за переездом меня останавливает ИДПС, ну дальше забрали документы. попросили подождать в машине, там передо мной еще 2 или 3 машины было... В общем показывают на видео что я тормазнул и т.д. я им показываю как меня слева по встречке обгоняют ..говорят нас не волнует, ты нарушил и все, подписывай, я грю ниче подписывать не буду. В общем ниче я не подписывал и не писал... Сегодня был на разборе, там даже слушать ничего не стали,показали фотографии и все(кстати как по фотографиям они поняли что я стоял а не ехал?), там лотерея кому штраф, кого в суд ... Меня в суд, как себя вести в суде ? Нужно ли рисовать свидетелей?Можно ли в суде потребовать видеозапись? ВООБЩЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ ! |
Мэл |
24.2.2009, 23:14
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
прав лешают. Читаем правила.
В суде веди себя спокойно. Если будет видео, то там будет видно, что ты остановился для предотвращения ДТП. Если будет фото, то отрицай, что ты остановился. Документы ты не подписывал, так что вину свою не признал. Свидетелей можешь призвать, те кто был с тобой в машине и те, кого с тобой тормознули. Будите друг у друга свидетелями. Если есть знакомый Юрист или адвокат, то лучше обратиться, или найти кого-нить. + ищи в протоколе ошибки. ГАИшники часто чё-нить путают (название улиц, дату, своё звание и т.п.) -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
2168024 |
24.2.2009, 23:26
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 22.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 6 865 Имя: Игорь Олегович Авто: Accent 2005г 102 кобылы Пол:мужской |
прав лешают. Читаем правила. В суде веди себя спокойно. Если будет видео, то там будет видно, что ты остановился для предотвращения ДТП. Если будет фото, то отрицай, что ты остановился. Документы ты не подписывал, так что вину свою не признал. Свидетелей можешь призвать, те кто был с тобой в машине и те, кого с тобой тормознули. Будите друг у друга свидетелями. Если есть знакомый Юрист или адвокат, то лучше обратиться, или найти кого-нить. + ищи в протоколе ошибки. ГАИшники часто чё-нить путают (название улиц, дату, своё звание и т.п.) На юриста денег нет совсем. В протоколе тоже все верно вроде. Нужно ходотайства составить о приобщении к делу видео.. там не видно что меня подрезают, но видно что меня обгоняют по встречке... а свидетель не может быть человек который сидел на заднем сиденье за мной ? |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:05 |