ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Сергей |
5.4.2005, 14:05
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Собираюсь переднюю панель менять.
Вот вопрос мучает. Ведь на ней маркировочные таблички ... Или содрать их, заменить панель, покрасить ,а потом обратно приклепать ? А вопрос этот с ГИБДД утрясать нужно или нет ? А цвет не подберу, видно будет. Заколебут экспертизами ? Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Сергей |
6.4.2005, 8:40
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=djen]Сергей, а ты панель разобрал уже? Тады фоткай давай и выкладывай, а то народу интересно же, как там чего. И кстати зачем панель меняешь?[/quote]
Блиин !!! Точно ! Вот косяк! Про то, что народу нужна визуализация я и забыл. Непростительно! Вообще ещё не разобрал. Да, менять буду "телевизор". Когда первый раз услышал - долго ржал над названием. В воскресенье в это, один очень умный на Пассате решил с правого ряда (я в левом шёл) разворот произвести... Но я ему не дал !!! Ну, шучу, конечно - не успел я тормознуть, этот му...ень прямо под носом у меня воткнулся. Просто у меня шипы - (за ногу их так), и я на них как на коньках... Надеюсь, что права у него заберут. Я вообще не сволочь по натуре, но уродов физически не переношу. Особенно моральных. Если бы я был не один, а с женой и ребенком, я бы точно его поломал прямо там, на дороге. А так я решил, что переживу, от стресса ещё никто не умирал (шутка.) Простите за флейм, наболело. :cry: Да, а фото битого переднего левого угла машины (во сказал !) я уже сделал. Ща, вот на экспертизе отстреляюсь, поеду в гаражный свой сервис. Там пацаны все будут делать, а я могу все это снимать на фото, хотите - на видео. А потом выложу. Выложу обязательно. Я сам как посмотрел (после того, как фара отвалилась) на то, ЧТО там у меня - чуть не заплакал... Все гнилое. Ну не все, конечно. А именно места под фарами, и на чем сами фары держатся. А панель ещё ничего, и то, к чему она варится - тоже. Вроде бы это зовется лонжеронами :oops: В общем, все сфоткаю, всё выложу. Предстоит малая жестянка по крылу, замена панели на новую (ТВ), замена радиатора на новый, малая жестянка по крышке капота, установка новой фары в сборе. Кстати, мне так тогда никто и не ответил, как выглядит коррекция фар ? Движки там стоят или вообще, гидропривод ? Или не знает никто? Жалко. Так бы и их присобачил до кучи. Да, и спасибо всем за советы по маркировочным табличкам. Спасибо. Сергей -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:14 |