Масленица |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масленица |
Vischenka |
14.2.2009, 21:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 5 976 Имя: Елена Авто: opel-kadett Пол:женский |
В этом году автоклубы опять хотят собраться на масленицу. Тамже, где и в прошлом году. Если поедем, я разузнаю - где, когда.....
|
Ласто4ка |
5.3.2009, 21:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 575 Имя: Даша Авто: Кадетт 2,2 :))) Пол:женский |
как было грустно и обидно когда заезжая на парковку, меня останавливают и спрашивают: "Кадетт клуб?" я: "Ага", мне: "никого больше на кадетах нет, встаньте к вектрам!!!"
постояла на общей парковке минут двадцать, никого не нашла и уехала в недалекий лес жарить шашлык-машлык -------------------- Овощи не продаются в магазинах, они рождаются на дорогах :)
|
Vischenka |
7.3.2009, 21:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 5 976 Имя: Елена Авто: opel-kadett Пол:женский |
как было грустно и обидно когда заезжая на парковку, меня останавливают и спрашивают: "Кадетт клуб?" я: "Ага", мне: "никого больше на кадетах нет, встаньте к вектрам!!!" постояла на общей парковке минут двадцать, никого не нашла и уехала в недалекий лес жарить шашлык-машлык А мы ехали за тобой, дорогая. И ранее писали, что три места с ланос-клубом. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:01 |