Кадет Д 5-ый хетч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кадет Д 5-ый хетч |
Mr.Bug |
14.3.2009, 1:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 6 984 Имя: Алексей Авто: Kadett D 1.3S ~83 г.в Пол:мужской |
Всем привет! Встану в очередь любителей данного автомобиля.
И сразу к Теме Достался батьке, гдето в 2000 году, за пару пузырей водки два гниленьких кадета Д. Один 3-ех дверный, второй 5-ти дверный. После не длительного осмотра данного транспортного средства, выбор пал на реанимацию 5-ти дверного. Кузов был поживее, да и дверей больше. 3-ех дверка распилилась сразу же. Доведя автомобиль до ума, сделав кузов, мотор и т.д. Проездил он на нем около 7 лет. Почти за ту же сумму достался ему пассат Б3 => образовалась еще одна недвижимость под домом. Получил я в пятницу 13-го водительское удостоверение, решил эту недвижимость подталкнуть. И у уже моего опелька появилась еще одна, и надеюсь долгая жизнь. Пока мой дружек стоял на улице, за полтора года он опять слегка подгнил, причем так подгнил, что ехать на нем было бы страшно... плесени и грибы в салоне . Простучав по железкам, выявили пару мелких дырочек на крыльях, юбке, сгнившие двери, особенно снизу, ну естественно пороги. Двигатель как работал идеально ровно так и работает, хоть и завели его на растворителе (консервировали) когда завалили на бок, этот растворитель потек по всему баку (его там залито было не много) съел все заплатки Бак тоже на сварку. Сопсна думаю автомобиль есче поживет уйму времени особенно с вваренными внутрь порога 50мм трубами соединяющие задний и передний лонжерон По течению работ навыкладываю фоток. Но думаю, что скоро он поедет по улице. Мне как новичку-водителю который до чайника не дорос, пока что я сахарнеца, на пассате ездить страшно - ибо автобус. А учился я на похожей машине по габаритам В общем у этой машине будет есче одна жизнь, не знаю, правда, какая по счету Вот такой он был. А это в процессе Гнилой порог, но это уже убрано, заварено, загрунтовано и покрыто толстющим слоем мастики. Спасенная дверь Тут как раз можно разглядеть трубы, которые вварились внутрь порога. Вот таким порог стал после обильной сварки А вот таким мы собираемся его сделать Вот так он выглядел после полутрогодовалой стоянки -------------------- |
Mr.Bug |
17.3.2009, 19:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 6 984 Имя: Алексей Авто: Kadett D 1.3S ~83 г.в Пол:мужской |
Кстати, в каком разделе форума можно узнать о совместимости моделей. Например: меня интересует подойдет ли передняя подвеска от Кадет Е на Д в сборе?
Сообщение отредактировал Mr.Bug - 17.3.2009, 19:23 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:30 |