![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sokol_ice |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 652 ![]() |
мммда.. а мне всё таки надо делать кап -ремонт движка..... Москвичи кадетоводы может поможете чем можете..? или посоветуйте мне что нить.... спасибо
-------------------- ВСЕМ ПО КАДЕТУ
kadett ик NB 1,3 |
![]() ![]() |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
Без...обид
но по опыту..покупай другой мотор. дешевле буит..товарищ попадал на капремонт 1.3 поставил ему свой,не совсем стоковый есно..его риально в помойку бросил ездиет не нарадуетцо.. и кстате что там наговорили твои спецы ты шибко не верь 1.3 как трехлинейка чинитцо путем,еси с запчастями туго обращайся к форумчанам помогут.. и проверь..шибка ли беда один болт отломился... не пробла на самом не деле -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Игорь Михалыч |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.10.2007 Из: Белая Калитва Рост. обл. Пользователь №: 5 710 Имя: Игорь Авто: Opel kadett E 1986 дв 13s карб Пол:мужской ![]() |
Без...обид но по опыту..покупай другой мотор. дешевле буит..товарищ попадал на капремонт 1.3 поставил ему свой,не совсем стоковый есно..его риально в помойку бросил ездиет не нарадуетцо.. и кстате что там наговорили твои спецы ты шибко не верь 1.3 как трехлинейка чинитцо путем,еси с запчастями туго обращайся к форумчанам помогут.. и проверь..шибка ли беда один болт отломился... не пробла на самом не деле Шпильку вывернул, мир не без мастеров, далеко не ходил, дружочек мой наварил сиську на обломок болта полуавтоматом, приварил к ней гайку и легким движением руки выкрутил обломок, блин теперь другая канитель, меняю шкивы газорасптеделения, так-как шкив коленвала не выпускается даже китайцами на 1,3 купил комплект 1,6 при снятии старого шкива, понял, что влип, на 1,3 на коленвале стоит шпонка, полуиесяцем, на 1,6 шпонка на шкиву несъемная и на коленвал не одевается... думаю, что делать. -------------------- Опель Кадетт Е 1986 г.в., седан, двиг бензин 1,3 л. ОСН, карбюратор Pierburg
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:08 |