![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihalichh |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 201 Имя: миша Авто: opel kadett Пол:мужской ![]() |
Утеряны док-ты на машину! а именно свид о регистрации, талон ГТО и полис Осаго! Можете рассказать процедуру их восстановления? Если можно поподробнее! И что делать если машина не на ходу?
|
![]() ![]() |
Flatcher |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской ![]() |
В МРЭО cв-во восстановят на раз, талон ТО на станции-легко, 30р. в кассу, а со страховкой еще проще...
Ничего сложного и криминального - главное, есть ПТС и твой паспорт, остальное фигня... -------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
Паршков |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской ![]() |
В МРЭО cв-во восстановят на раз, талон ТО на станции-легко, 30р. в кассу, а со страховкой еще проще... Ничего сложного и криминального - главное, есть ПТС и твой паспорт, остальное фигня... С талоном ТО все просто, если он был не криво приобретен. Т. е. на станцию ТО, их у нас всего две: на Софийской и на Энергетиков, остальные восстановкой не занимаються, приезжаешь с квитком на 30 ру и диагностической картой, выданной вместе с талоном ТО, возможно еще с мед. справкой водителя (не уверен). Если у тебя все это есть, то все это делаеться легко. Потребуеться тока 3 -5 часов свободного времени. Да, талон ТО восстанавливать тока после получения Св-ва о рег-ии. Полис ОСАГО, скорей всего, тоже. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 18:38 |