Как уберечься от развода на автосервисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как уберечься от развода на автосервисе? |
<Alex> |
26.5.2006, 12:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Предлагаю всем не полениться и поучавствовать в опросе!
Также предлагаю поделиться собственным опытом (если он уже есть, кого и как разводили на сервисах, СТО и АЗС). -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
SwaN |
7.4.2009, 18:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2009 Из: С-Пб ,Пушкин Пользователь №: 7 081 Имя: Авто: KADETT 13S 85 г.в. Пол:мужской |
опелька только взял, поэтому пока не разводили )
Зато с Вазами два раза попал )) первый с ваз21043 Сначала, приехал в сервис-гараж, объяснил, что глохнет на ходу и заливать начинает. Сказали оставляй машину все починим. Поехал домой , звонок: -Нашли причину, надо клапана настраивать и карбюратор перебрать !. Ну это тогда первая моя машина была, короче не шарил в авто вообще. Я им и говорю , что надо то и делайте )) В итоге приехал забирать, отдал кучу бабла. Еду домой таже проблема, начала глохнуть, залил , ВСТАЛ !! Думаю что делать ? Я обратно , пол часа ковырялись , потом сказали едь покупай катушку, сказали как менять и попрощались )) Тогда состоялся первый опыт ремонта под фонарем у магазина запчастей )))) Второй раз на 8-ке. весь день провалялся под авто (менял цилиндры, колодки, все прокачал начал подтягивать ручник , смотрю один тросик не фурычит. Все собрал поехал в магазин.самому уже сил не было, Поехал в сервис. Наблюдаю Снимают колесо , колодки, (думаю, а зачем он колодки снимает, ну мож так ему легче менять ?) срезает болгаркой крепления троиска, протягивае новый ,все ставит обратно.(5 минут) Пожалуйста в кассу. Прихожу раслачиваться , кассирша по телефону говорит с мастером и такой разговор: - сколько 100 , ага , еще 600 , ага , и 150 хорошо. Я еще подумал, вот лох какой-то на бабки попадает )))) Она мне: ваша 8-ка, я: Да Она: с вас 850 р. Я: (про себя) Еб*нулась !! ) вслух: за что ? мне тросик меняли!!! она: снять поставить колесо, снять поставить колодки, замена тросика, подтянуть ручник !! Короче на замену колодок подписали )) ( а это смое дорогое ) Сообщение отредактировал SwaN - 7.4.2009, 19:00 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:39 |