Как уберечься от развода на автосервисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как уберечься от развода на автосервисе? |
<Alex> |
26.5.2006, 12:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Предлагаю всем не полениться и поучавствовать в опросе!
Также предлагаю поделиться собственным опытом (если он уже есть, кого и как разводили на сервисах, СТО и АЗС). -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
negr |
7.4.2009, 23:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.1.2009 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 6 851 Имя: Валерий Авто: Кадетт,седан,16DA 86 г-ведро Пол:мужской |
Тож было разок.Причём всё поменяли на новое(в этом я убедился),хоть на том спасибо.Но,замены требовал гена(коего случайно задели правильной кувалдой и он на время перестал трещать).А мне сменили строго ту хрень,замена которой по их прайсу была подороже.Видно не было у мужиков работы на тот момент,вот и решили хоть чем то себя занять.ГА....НЫ,у нас с запчастями напряг,мне изза них пришлось 2 раза в соседний город ездить,короче на разьезды потратил больше чем за з.ч.вместе с их работой.С тех пор всё делаю сам.Хотя нет,был ещё гемор с тормозами.Приехал в одну контору-паренёк пробовал мне их прокачать,у него ни чего не вышло и он признался что нихрена в этом не шарит-поехал в другую,там люди вроде постарше,но и от них толку не прибавилось-денег не платил,но окончательно разочаровался в этих коленвалоруких.С тех пор сервисам не доверяю-не факт что сделают,если сделают то не факт что правильно,а если и правильно-не факт что сделали то что нужно было.
Сообщение отредактировал negr - 7.4.2009, 23:36 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:53 |