ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, Торпедо, датчики, тросики, предохранител |
Сергей |
5.4.2005, 14:05
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Собираюсь переднюю панель менять.
Вот вопрос мучает. Ведь на ней маркировочные таблички ... Или содрать их, заменить панель, покрасить ,а потом обратно приклепать ? А вопрос этот с ГИБДД утрясать нужно или нет ? А цвет не подберу, видно будет. Заколебут экспертизами ? Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
D.A.N |
6.4.2005, 13:10
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
[quote=Сергей]
красить буду частично, и вообще только панель да махонький кусочек крыльев... а вот с учета снимался когда... затрахали экспертизой - "маркировочная табличка прикреплена не заводским способом...", правда я её прошел без проблем. Ну, 4 месяца потерянных не в счет. И еще. Если по техпаспорту цвет подбирать, то он будет отличаться от всего общего цвета машины ? Типа выгорел ? [/quote] Странно... у меня тоже на табличке э... как бы это сказать... "следы снятия" Но на учет снял-поставил без проблем. Видимо у гайцев в разных городах требования разные. Подбирать цвет по техпаспорту не получится Гайцы там пишут все что в голову взбредет... У меня написано серо-голубой Подбирать или по коду краски - указан на заводской табличке (та которая в цвет кузова покрашена) или компьютерный подбор. Лучше второе - не будет заметно выгорание. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:20 |