![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
The ONE |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.4.2005 Из: Kirov Пользователь №: 122 ![]() |
Хочу поставить электростеклоподъемники. Помогите советом - какие взять, чтобы подошли без проблем.
|
![]() ![]() |
Romzes |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.4.2009 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 7 071 Имя: Роман Авто: Kadett E 1,3s газ-метан, седан Пол:мужской ![]() |
там самоклеющияся полоска!!!!!!! ![]() Я вот не понимаю, в чём проблемма сходить на авто рынок и посмотреть своими глазами?? Зачем народ пытать туповатыми вопросами?? За то, что ты посмотришь или спросишь в магазине, с тебя ни кто денег не возьмёт, а тут на пальцах объяснять не очень удобно!!! Мне пок не до этого, когда будет время куплю и сфоткаю всё, чтоб больше вопросов не возникало. И так всё разжованно, лень, это плохое свойство кадеттовода. Без обид ![]() Мэл, не воспринимай мои слова как критику в твой адрес, это всем, просто очень часто встречается такая реакция, ведь если человеку сказать что он задаёт туповатые вопросы - так он вообще не захочет больше общаться... не так ли? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 21:39 |