ДВЕРИ, СТЁКЛА, замена, совместимость, ремонт, проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДВЕРИ, СТЁКЛА, замена, совместимость, ремонт, проблемы |
The ONE |
23.5.2005, 20:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.4.2005 Из: Kirov Пользователь №: 122 |
Хочу поставить электростеклоподъемники. Помогите советом - какие взять, чтобы подошли без проблем.
|
Romzes |
19.4.2009, 10:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.4.2009 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 7 071 Имя: Роман Авто: Kadett E 1,3s газ-метан, седан Пол:мужской |
там самоклеющияся полоска!!!!!!! Я вот не понимаю, в чём проблемма сходить на авто рынок и посмотреть своими глазами?? Зачем народ пытать туповатыми вопросами?? За то, что ты посмотришь или спросишь в магазине, с тебя ни кто денег не возьмёт, а тут на пальцах объяснять не очень удобно!!! Мне пок не до этого, когда будет время куплю и сфоткаю всё, чтоб больше вопросов не возникало. И так всё разжованно, лень, это плохое свойство кадеттовода. Без обид А чё злится-то? Ну не хочется отвечать - не отвечай, а то сам себя накручуешь... Я допустим, лучше у знающих спрошу, нежели у торгошей на рынке, а когда приходишь на рынок знаючи что тебе нужно и сколько... видно сразу некомпетентность продавцов, которые готовы тебе втюхать... абы продать... Я перечитал всё тему и только с последнего поста понял как она клеится (и хотел узнать сейчас, а не когда пойду по магазинам). А лень как раз и проявляется в нежелании помочь и обьяснить! Мэл, не воспринимай мои слова как критику в твой адрес, это всем, просто очень часто встречается такая реакция, ведь если человеку сказать что он задаёт туповатые вопросы - так он вообще не захочет больше общаться... не так ли? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:18 |