Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДВЕРИ, СТЁКЛА
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Кузов, краска, антикор, стёкла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
The ONE
Хочу поставить электростеклоподъемники. Помогите советом - какие взять, чтобы подошли без проблем.
dotsent
Подойдут без проблем. Однозначно. :-)
Только весьма небюджетно.

Можно попробовать от нексии, но на 100 процентов не уверен.

Имей ввиду, до кучи еще и проводку надо и блок управления.
воздушный змей
http://doc-scorpion.narod.ru/art19.htm довольно бюджетно, но возни очень много и с обшивкой двери придется повозиться
Opeler
Я брал родные б/у. Подошло 100% :shock: biggrin.gif
Воплик
и почем брал родные б/у? если не секрет конечно :roll:
Opeler
[quote=Воплик]и почем брал родные б/у? если не секрет конечно :roll:[/quote]
Около 110 у.ё. с кнопками.
Воплик
хм =) ну в общем человечная цена такая...
Opeler
[quote=Воплик]хм =) ну в общем человечная цена такая...[/quote]
И состояние девайса актуальное. smile.gif
Воплик
в смысле живое? =) надо покататься по разборкам в свободное время =) вдруг подберу себе чтонить =) я еще хочу рекаровское креслице =) мелочь, а приятно =)
Stargazer
На 5-ти дверку подходят стеклоподъемники от Нексии. Задние вообще без проблем, передние с подгонкой. Кнопки можно взять десяточные, а можно взять Нексиевские карты дверей и в них разместить на родных местах нексиевские же кнопки.
Opeler
[quote=Stargazer]На 5-ти дверку подходят стеклоподъемники от Нексии. Задние вообще без проблем, передние с подгонкой. Кнопки можно взять десяточные, а можно взять Нексиевские карты дверей и в них разместить на родных местах нексиевские же кнопки.[/quote]
Точно, и цены нормальные, даже за новые. :!:
Opeler
И кнопочки лучше десяточные не ставить - сделано по нашему!
Имеют свойство рассыпаться в руках на мелкие части и клинить в самый неподходящий момент!
Stargazer
[quote="Opeler"]И кнопочки лучше десяточные не ставить - сделано по нашему!
Имеют свойство рассыпаться в руках на мелкие части и клинить в самый неподходящий момент![/quote]

Вот с этим я согласен. Я имел дурость поставить десяточные, хотел сделать как можно ближе к оригиналу, поставил их между креслами, на родное место, он уже через пару месяцев подсветка стухла, и кнопочки глючить стали :evil:
djen
Не нравится что между кузовом и дверьми, большие шели. Может есть какие-нибудь дополнительные. Или подходят от какой-нибудь машинки. А то постоянно грязь туда заливается, некрасиво. Да и двери будут помягче закрываться.
Opeler
[quote=djen]Не нравится что между кузовом и дверьми, большие шели. Может есть какие-нибудь дополнительные. Или подходят от какой-нибудь машинки. А то постоянно грязь туда заливается, некрасиво. Да и двери будут помягче закрываться.[/quote]
По верху от Нексии подходят.
djen
А они только, на половину где стёкла . ? как крепятся- приклееваются?
Opeler
[quote=djen]А они только, на половину где стёкла . ? как крепятся- приклееваются?[/quote]
Клеются. Посмотреть как стоят можно на любой Нексии, они там в стандарте.
Константин
Раньше у меня плохо открывалась дверь из салона....а снаружи без проблем.. проблема решилась затяжкой трех болтов на замке...

а я то стал обшивку снимать smile.gif
Opeler
[quote=Константин]Раньше у меня плохо открывалась дверь из салона....а снаружи без проблем.. проблема решилась затяжкой трех болтов на замке...

а я то стал обшивку снимать smile.gif[/quote]
Хорошо было бы, если бы все проблемы решались так легко.
Иногда обшивку все-же приходится снимать. smile.gif
Axel13
А у меня наоборот: снаружи открывается, а из салона - хрен. Причём когда ручку дёргаешь, собачка на замке поворачивается. В чём трабл, никто не подскажет??
Opeler
[quote=Axel13]А у меня наоборот: снаружи открывается, а из салона - хрен. Причём когда ручку дёргаешь, собачка на замке поворачивается. В чём трабл, никто не подскажет??[/quote]
Бывает, тросики цепляются друг за друга, особенно если установлен центральный замок.
Axel13
Пасиб, будем посмотреть smile.gif
Евгений
вроде конечно был топик, но повторюсь.

вообщем насколько понял больная тема для большинства.

уплотнители на передние двери, где есть почем, что подходит от других марок?
Opeler
[quote=Евгений]вроде конечно был топик, но повторюсь.

уплотнители на передние двери, где есть почем, что подходит от других марок?[/quote]
От Нексии. В любом спец магазине Дэу.
djen
В специализированном салоне спрашивал. Нету и даже не слышали, что продаётся отдельно. sad.gif
илья
[quote=Евгений]вроде конечно был топик, но повторюсь.

уплотнители на передние двери, где есть почем, что подходит от других марок?[/quote]
либо от других авто кусками вставлять...
либо на разборе...
я покупал 250р за штуку на передние двери для 5-дверного...
Евгений
[quote]я покупал 250р за штуку на передние двери для 5-дверного...[/quote]
это за новые и бу?
Stargazer
Нексиевские становяться идеально! На Екзисте одно время были, потом пропали :cry: Цена была на них приятная... Родные под заказ стоят 60 евро за штуку :shock:
Вот как выйти из положения тем у кого трехдверки? Из кусков, разве что :?
djen
[quote]60 евро за штуку[/quote], это на одну дверь что ли? :shock:
Евгений
[quote=djen][quote]60 евро за штуку[/quote], это на одну дверь что ли? :shock:[/quote]
похоже что да.. на одну дверь..
Stargazer
[quote="djen"][quote]60 евро за штуку[/quote], это на одну дверь что ли? :shock:[/quote]

Угу. Именно на одну дверь. Специально узнавал...
Евгений
Зашел тут в корейский магазинчик.
Уплотнители на Нексию:
левый борт :261 р.
правый борт: 460 р.
Почему отличие в цене продавец объяснить не смог.
В наличии небыло, заказ-неделя..

цены порадовали..
D.A.N
[quote=Евгений]Зашел тут в корейский магазинчик.
Уплотнители на Нексию:

цены порадовали..[/quote]

С корейскими з/ч всегда так smile.gif Хотел прилепить себе молдинги от 16кл ксюхи, так там тоже цены на лево-право чуть не в 2 раза отличаются. Только вот цены не порадовали... За такие деньги позолоченые должны были быть!
djen
[quote=Евгений]Зашел тут в корейский магазинчик.
Уплотнители на Нексию:

Это где такие цены? Питер?
Евгений
[quote=djen][quote=Евгений]Зашел тут в корейский магазинчик.
Уплотнители на Нексию:

Это где такие цены? Питер?[/quote]
Да Питер.
Павильён на Фучика.
Drew
Кхм, а зачем их менять ? сгнили чтоль ? :oops:

У меня вот проблема другая, к этим уплотнителям дверь прилипает когда машина долго простаивает, чем бы их смазать чтобы такого небыло ?
Евгений
QUOTE(Drew)
Кхм, а зачем их менять ? сгнили чтоль ?  :oops:  

У меня вот проблема другая, к этим уплотнителям дверь прилипает когда машина долго простаивает, чем бы их смазать чтобы такого небыло ?

именно сгнили...
и протекают как следствие.. ненавижу осадки внутри салонаsmile.gif
Opeler
QUOTE(Drew)
Кхм, а зачем их менять ? сгнили чтоль ?  :oops:  

э
Проблему прилипания и примерзания помогает решить силиконовая смазка.
Drew
Ясно, спасиб! :wink:
djen
Так тема то про доп. уплотнители. Которые закрывают щель между дверьми и кузовом, до стандартного.
Евгений, а ты цены привёл, похоже на обычные.
Евгений
QUOTE(djen)
Так тема то про доп. уплотнители. Которые закрывают щель между дверьми и кузовом, до стандартного.  

дык мне и надо обычные, а не доп..
Stargazer
QUOTE(\"Евгений\")
QUOTE(\"djen\")

дык мне и надо обычные, а не доп..

Ставь от Нексии. Проверено - 100% подходят. Я себе ставил на 5-ти дверный хетч.
Baltika
я взял на разборке уплотнители от вектры по 2 $. Немного подрезал и посадил на герметик. Два года не знаю головняка.
Андреич
Купил 4 штуки на седан, вру 5, еще на багажник за 100 руб biggrin.gif
Stargazer
Блин, а я немогу найти на 3-х дверку. Такие Нексии редкость, на разборках - тем более. Пробовал заказать новые от Нексии, но не пробивается их код у дилера. Где взять уплотнители? :?: sad.gif
Родные совсем уже ничего не уплотняют sad.gif
D.A.N
[quote=Stargazer]Блин, а я немогу найти на 3-х дверку. Такие Нексии редкость, на разборках - тем более. Пробовал заказать новые от Нексии, но не пробивается их код у дилера. Где взять уплотнители? :?: sad.gif
Родные совсем уже ничего не уплотняют sad.gif[/quote]

Тут три варианта - или уплотнители на Рейсер, или оригинал (наверно кусаче smile.gif ) или брать для Ксюхи-пятидверки и резать-кроить smile.gif
Stargazer
Рейсер или Нексию трехдверки - ненайти на разборке. Пробовал заказать новье, но у корейцев не пробивается запчасть, хотя цена - довольно нормальная. Родные опелевские новые по 60 евро :shock:
Видимо придется резать Нексиевские от 5-ти дверки... sad.gif
илья
[quote=Stargazer]Рейсер или Нексию трехдверки - ненайти на разборке. Пробовал заказать новье, но у корейцев не пробивается запчасть, хотя цена - довольно нормальная. Родные опелевские новые по 60 евро :shock:
Видимо придется резать Нексиевские от 5-ти дверки... sad.gif[/quote]
на разборках поищи знаю одну в москве... там вообще почти целиковый стоит... 3-х дверка
Stargazer
Сори, я из Киева ;-)
илья
[quote=Stargazer]Сори, я из Киева ;-)[/quote]
окей извиняюсь не посматрел...
ну на родине пошукай мож есть где...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.