![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DiGriz |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 069 Авто: Opel Kadett 1.3s Пол:мужской ![]() |
Вопрос такой ,вот купил я авто получил транзиты, но страховку сделать либо негде либо , хочу сделать в другой конторе которой рядом нет. Могу ли я без страховки на тразитах ездить или нет ? Там надо то часа 2 . Доставить авто из точка а в точку б.
|
![]() ![]() |
PITbull |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-Петербург, Петродворец, Кировский, Московский р-н. Пользователь №: 7 115 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett LS 1988, E1.6NZ (75Hp), Седан, черный. Пол:мужской ![]() |
ОСАГО, по закону, надо оформить сразу после оформления справки счета, и до постановки на учет.... к тому же на учет не ставят без страховки. Штраф за ее отсутствие 500-800 руб. и запрещение эксплуатации ТС). Так что варианта 2. Ехать без нее и все равно делать для постановки на учет, или сделать сразу, и не тратить лишние деньги и нервные клетки))
-------------------- Opel Kadett 1.3N (50Hp) 1986 хэтчбек (сгнил)
Opel Kadett 1.6LS (75Hp) 1988 седан (сгнил) Opel Astra x16xel (101Hp) 1998 хетчбек (функционирует) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 22:01 |