Обшивка двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обшивка двери |
Rydolff |
28.6.2008, 16:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.1.2008 Из: Город герой Ленинград Пользователь №: 5 938 Имя: Стас Авто: OPEL KADETT E 1.4NZ Пол:мужской |
Ктонить ставил с двудверной астры обшивку дверей на двудверный кадет?подходитли она или её надо резать и периделывать?
|
mquito |
26.4.2009, 13:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 5.4.2009 Из: Москва - Алтуфьево или Моск обл г.Лобня Пользователь №: 7 076 Имя: Дмитрий Авто: kadet E18NV Пол:мужской |
А я хочу попробывать от астры себе и на передние и на задние двери обшивку поставить....
И как я понял - подходит все, главное чтоб руки и голова работали друг с другом, а не по отдельности и с жопой))))) -------------------- А белый Кадетт всё продолжал ехать. Злые языки обзывали его «Ведром», «Повозкой»,«Консервной банкой» и многими другими не очень-то приятными словами. Но он на это не обращал внимание. Он просто ехал, ехал и ехал, принося своему хозяину опыт вождения, удовольствие от езды вообще и, несомненно, понимание того из чего же состоит автомобиль =)
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 22:26 |