![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
To4ka-112 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 207 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett E 1.3s Пол:мужской ![]() |
Предлагаю начать встречаться всем кадеттоводам Москвы . Встечи проводить по пятницам на парковке : на третьем кольце в сторону съезда на варшавку ,не доезжая .Там будет заезд на заправку BP и на стоянку Торгового Центра.
Первая встреча предположительно состоится на следующей неделе, 27 марта !!!!! Прошу поддержки всех кто может помочь в развитие темы!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал To4ka-112 - 18.5.2009, 16:54 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
илья |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской ![]() |
я севодня еду
если настроение будет то и завтра подрулю... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
багира |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 896 Авто: chrysler voyager, FAW Besturn B50 Пол:женский ![]() |
я севодня еду если настроение будет то и завтра подрулю... ТЕБЕ ЖЕ С НАМИ БЫЛО ТУХЛО "и чё 20мин мы пообщались было реально любопытно и интересно а потом было тухло я тупо поглощал семки а моя пассия ваобще спала ещё какие то крейзи на 210 мерине пытались его окончательно уничтожить=))" ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
илья |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской ![]() |
ТЕБЕ ЖЕ С НАМИ БЫЛО ТУХЛО "и чё 20мин мы пообщались было реально любопытно и интересно а потом было тухло я тупо поглощал семки а моя пассия ваобще спала ещё какие то крейзи на 210 мерине пытались его окончательно уничтожить=))" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чо обиделсо??? ![]() -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
багира |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 896 Авто: chrysler voyager, FAW Besturn B50 Пол:женский ![]() |
![]() ![]() ![]() чо обиделсо??? ![]() во первых - я девушка, а во вторых - если тебе не интересно, то не надо кидать понты, в третьих у нас встреча КАДЕТОВ, а не сборная солянка ![]() -------------------- ![]() ![]() |
илья |
![]()
|
во первых - я девушка, а во вторых - если тебе не интересно, то не надо кидать понты, в третьих у нас встреча КАДЕТОВ, а не сборная солянка ![]() 1 рад за тебя что ты девушка 2 понты я тут ещё не кидал...и думаю непередкем, ты уж точно непоймёшь и не оценишь мои понты... 3 ты слишком много на себя берёшь что бы решать встреча увас кадетов или сборной солянки... выдыхай... будь проще и может легче станет... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
багира |
![]()
|
1 рад за тебя что ты девушка 2 понты я тут ещё не кидал...и думаю непередкем, ты уж точно непоймёшь и не оценишь мои понты... 3 ты слишком много на себя берёшь что бы решать встреча увас кадетов или сборной солянки... выдыхай... будь проще и может легче станет... если ты еще не понял, то тебя на наших встречах никто не ждет, и уж тем более не тебе решать кто на наших встречах бывает, так что БАЙ ![]() когда найду толкового мастера.. или здам на запчасти.... а что?? просто думаю когда тебя ждать на встречах ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:05 |