![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoM |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.6.2007 Из: Краснодарский край, Новороссийск Пользователь №: 5 347 Имя: Максим Авто: OPEL Kadett D 1980 13S_Multec Пол:мужской ![]() |
Делимся опытом..
-------------------- Opel kadett D 13 Multec 1980 г.
Citroen C4 coupe 1.6i/110 2007 г. Mitsubishi Eclipse 2.4i/162 2009 г. АКПП (USA) |
![]() ![]() |
Руфик |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской ![]() |
Теперь кстати могу с увереностью сказать,задние тормоза можно сделать дисковыми,без замены задней балки!!!Насчет замены,я написал в соответствующей теме!!!
Еще магу добавить хорошый совет! Также задние тормоза,если не собираетесь делать дисковыми всеравно замените на тормоза от кадетта Е!!! Там есть авто регулировка тросика ручника,чего к сожалению в Д-ке не предусмотрено ![]() -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
ЙожЫг |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.5.2007 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 4 576 Имя: Егор Авто: Omega A C20NE '90 Пол:мужской ![]() |
Теперь кстати могу с увереностью сказать,задние тормоза можно сделать дисковыми,без замены задней балки!!!Насчет замены,я написал в соответствующей теме!!! Еще магу добавить хорошый совет! Также задние тормоза,если не собираетесь делать дисковыми всеравно замените на тормоза от кадетта Е!!! Там есть авто регулировка тросика ручника,чего к сожалению в Д-ке не предусмотрено ![]() Вот от сюда попрошу поподробнее, давно думаю об этом, но на практику не решался ещё... Что нужно для замены на диски, и как крепить суппорта к балке? Приварить уши от старых передних стоек? -------------------- |
Руфик |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской ![]() |
Вот от сюда попрошу поподробнее, давно думаю об этом, но на практику не решался ещё... Что нужно для замены на диски, и как крепить суппорта к балке? Приварить уши от старых передних стоек? Нет,там 4 шпильки есть на которые крепится барабан и все патрохи,у вектры такие-же. вот на эти шпильки и крепить супорта от вектры. НО!!! У вектры минимум 14-ые диски,посему проблемка!!! Я чичаз заказал у фрезеровщиков вытачить специальную пластину,которая будет прекручиваться к этим шпилькам,и на которой будут отверстия под супорта. Ток с ручником незнаю пока как пробл решить ![]() -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
ЙожЫг |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.5.2007 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 4 576 Имя: Егор Авто: Omega A C20NE '90 Пол:мужской ![]() |
Нет,там 4 шпильки есть на которые крепится барабан и все патрохи,у вектры такие-же. вот на эти шпильки и крепить супорта от вектры. НО!!! У вектры минимум 14-ые диски,посему проблемка!!! Я чичаз заказал у фрезеровщиков вытачить специальную пластину,которая будет прекручиваться к этим шпилькам,и на которой будут отверстия под супорта. Ток с ручником незнаю пока как пробл решить ![]() Да, над этим вопросом нужно подумать...на Омеге сзади стоят маленькие колодочки, прямо в диске томозном, вот так и ручник работает... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:12 |