![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bravo |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.7.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 529 Имя: Анатолий Авто: Opel Kadett 1.3s хэтч , Двигатель 20SEH ( БЫЛ C16NZ) Проект КадектрА Пол:мужской ![]() |
Ситуация такая. Есть битая машина, мотор которой (2,0 л)я хотел бы купить и поставить на свой кадет (1,6 л) . Как лучше сделать: купить сам авто, утилизировать и высвободить агрегат или попросить хозяина утилизировать и продать уже сам двиг? При этом сразу узоконить переделку не смогу. Прошу совета.
-------------------- Машинка моя 20SEH (была C16NZ) Хэчбэк
|
![]() ![]() |
Zeltzer |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 5.7.2008 Из: C-Пб, Комендантский пр. Пользователь №: 6 427 Имя: Алексей Авто: Kadett E 1.3nb 88г хэтч Пол:мужской ![]() |
Ситуация такая. Есть битая машина, мотор которой (2,0 л)я хотел бы купить и поставить на свой кадет (1,6 л) . Как лучше сделать: купить сам авто, утилизировать и высвободить агрегат или попросить хозяина утилизировать и продать уже сам двиг? При этом сразу узоконить переделку не смогу. Прошу совета. чтобы агрегат выбраковать надо дрыгатель вытащить и привезти на осмотр. бери машину целиком,если есть куда поставить. Полностью "законной" замена быть не может,кстати. При замене двигла надо чтобы первые первые три символа совподали(донора и заменяемого двигла). Но все можно решить! ![]() -------------------- По кадетту есть почти все,в т.ч. кузовня. Звоните, 8962 70 666 07 Алексей.
Разбирается caravan с 16sh, 3дв хэтч и пятидверка.кому что надо-звоните. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 21:06 |