Система зажигания с ВАЗ 2108 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Система зажигания с ВАЗ 2108 |
Кирилл |
16.8.2006, 19:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.7.2005 Из: Украина г. Запорожье Пользователь №: 185 Имя: Кирилл Авто: Опель кадетт С20NE Пол:мужской |
Ребята не могу найти в архиве тему про установку на 1,3S зажигания с ВАЗ. Если не ошибаюсь когда-то Мрак писал про замену трамблёра, катушки и прочее с опелёвских на вазовские. Если кто знает подскажите, что конкретно нужно купить из вазовских деталей зажигания и как состыковать их с остальной электроникой. Спасибо
Сообщение отредактировал Mezzz - 18.8.2006, 16:58 -------------------- Опель-Кадетт Е С20NE
|
verbatim |
6.5.2009, 22:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.3.2009 Из: Ростов н/Д Пользователь №: 7 006 Авто: кадетт 13SB 1989г. Пол:мужской |
А что за дрыг SB? видимо просто S! Трамб от NB завязан с ЭБУ. Поэтому надо будет ещё допом немало ставить. Трам от S проще. Вакуумник не принципиален - можно и без него. Смотреть надо исправность индуктивного датчика, и грузиков с пружинками, крышку трамблёра, бегунок. У меня на обеих машинах стоит от S. Блок усиления искры(не знаю как правильно) не ломался не разу - хотя это тоже возможно. Ну и проводка.Люфты как можно меньше. ну да 13S Вакуумник не работает, езжу без него, но хочу починить. Возможно ли это? если да то может не будет прблемы с хх при запуске. Без прогрева хх не появляется, всегда когда завожу подгазовываю и на холодную (само сабой на подсосе - хоть и тепло ужо) и на прогретую тоже (после езды минут 20-30 постоишь вроде должна завестись нормально, а хрен). Достала ерунда эта. А карб 08 новый стоит Менять на 08 трамб? Пока не нашёл кто поменяет Сообщение отредактировал verbatim - 6.5.2009, 22:08 |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:29 |