![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_sage_ |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.9.2007 Из: Ленинградская область г. Сосновый Бор Пользователь №: 5 612 Имя: Andrey Авто: GSI 18E Пол:мужской ![]() |
Течет поддон двигателя... Менял прокладку (двойная резиновая) + дотягивал болты и всеравно течет.
Думаю дальше тянуть нельзя (сорвет болты). Поддон смотрел вроде визуально ровный... Что делать? ![]() Масло лью Castrol EDGE sport (10W60) синтетику... может из-за нее? Помогите советом, надоело масло доливать, да и дорого это... |
![]() ![]() |
Detuner |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской ![]() |
Хех, неужели кто-то ещё пытается ставить поддон без герметика ?
![]() Год назад мне пришлось скидывать поддон, можно сказать в полевых условиях (в деревне). Старая прокладка осталась наполовину на поддоне, наполовину на блоке. Пришлось делать самодельную, из плотного картона. Думал, что получится плохо, но до города доехать хватит. Вырезал двухслойную прокладку, обмазал как следует герметиком (красный ABRO), высушил. Потом, опять же на герметик, посадил поддон на место. Главное - как следует вытереть от масла и обезжирить соприкасающиеся поверхности. Результат: уже год как полёт нормальный, ничего нигде не мокнет. Купленная пробковая прокладка лежит в багажнике. ЗЫ: Вентиляция картера, как полагается, пыхтит под машину ![]() ЗЗЫ: Ещё я два раза ставил с герметиком старую прокладку крышки распреда. Если всё делать аккуратно и обезжиривать - масло не течёт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:12 |