оторвало напрочь, смотрим фотки и ужасаемся((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оторвало напрочь, смотрим фотки и ужасаемся((( |
bon4-soldier |
8.5.2009, 9:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 7 159 Имя: Александр Авто: opel kadett хетч 1.2 5-дверный 85 года Пол:мужской |
Вчера ночью ехал с Песочного (рядом с Сертоволо),ехал за камазом,только метров за 10 увидел яму шириной во всю дорогу,но она ещё с*ка засыпана камнями и поэтому плохо видно,так вот камаз проехал быстро и по ходу камне подвыгреб ещё зараза,в итоге я по почти стёртым тискам...и всё же влетел,шрус понятное дело слетел...но это лишь часть беды...
короче я слаб в автослесарном деле,но осмотр показал что у меня увеличился резко развал (до этого шпильку поставил МЭЛ ,которая исправно рабола)) подняв машину и подтянув шпильку колесо подровнялось....но более детальный осмотр показал что когда колесо одно прямо второе повёрнуто градус аж на 10 в сторону!! ещё более детальный осмотр показал что от днища оторвалось...вот фотки,сорри за качество телефоном снимал. беда с левой стороны(там где водительское место) -------------------- |
Beavis |
12.5.2009, 23:34
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 593 Регистрация: 3.10.2007 Из: СПБ, Комендантский Пр. Пользователь №: 5 639 Имя: Иван Авто: Mercedes W203 C240 Пол:мужской |
Оффтопом. Сегодня ехал с песочного... никаких ям не видел... )
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:28 |