![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЙожЫг |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.5.2007 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 4 576 Имя: Егор Авто: Omega A C20NE '90 Пол:мужской ![]() |
вобщем история такая, 1,3 маловато, хочу болше, но не знаю что поставить.... 1,8-2,0 нормально, но биг блок, а это всё менять надо от и до, а 1,6 смолл блок, с ним проще+ коробка моя остаётся.
Посоветуйте пожалуйса, что целесообразней, и надёжней, плюсы и минусы в студию! -------------------- |
![]() ![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
ага, без форсмажора ыыы
никогда исчо небыло без форсмажора при изгототвлении матора серии "проэкт 13" средний бюджет если делаеш сам составляет гдето 20000 ру, если делать уменя то обычно 30-40К ру. в зависимости от задрочености донора. собрать полностью на всем новом стоит 45ру - будет ВСЕ новое!! кроме блока и исчо некоторых деталей . движки собраные по полной программе ходят без проблем по 100тыс и больше при любых условиях эксплуатации. кроме полного кретинизма его владельца пс. жалко что никто нинакатал исчо больше 100к км.. я накатывал максимум 80к км . из косяков была токо кончина колец, после 40 тыс км. но там кольца были неоригинальные. кольца были поменяны и маторчиг поехал дальше жужать, тепеть ставлю тока оригинальные кольца 80 тыков я накатал именно на них. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
илья |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской ![]() |
ага, без форсмажора ыыы никогда исчо небыло без форсмажора при изгототвлении матора серии "проэкт 13" средний бюджет если делаеш сам составляет гдето 20000 ру, если делать уменя то обычно 30-40К ру. в зависимости от задрочености донора. собрать полностью на всем новом стоит 45ру - будет ВСЕ новое!! кроме блока и исчо некоторых деталей . движки собраные по полной программе ходят без проблем по 100тыс и больше при любых условиях эксплуатации. кроме полного кретинизма его владельца пс. жалко что никто нинакатал исчо больше 100к км.. я накатывал максимум 80к км . из косяков была токо кончина колец, после 40 тыс км. но там кольца были неоригинальные. кольца были поменяны и маторчиг поехал дальше жужать, тепеть ставлю тока оригинальные кольца 80 тыков я накатал именно на них. помне так на эти деньги 2.0 вставить со всеми вытекающими... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 19:54 |