Рулевая рейка, Все, что связано с рейкой и близлежащим к ней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рулевая рейка, Все, что связано с рейкой и близлежащим к ней |
Влад |
28.11.2005, 22:16
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 11.8.2005 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 212 Пол:мужской |
Здраствуйте подскажите пожалуста ктонибудь менял рулевую рейку на кадете без гидрока и скоко она может стоить.И как можно отремонтировать старую у меня она стучит при езде на мелких частых кочках,пробывал подтянуть только руль становится тугим а стук некуда неисчезаеи И еще чем может грозить этот стук если нечево с ним не делать?? Долго ли можно ездить с таким стуком?
-------------------- С уважением Владислав
|
Никос |
28.11.2005, 23:26
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 |
[quote=Влад]Здраствуйте подскажите пожалуста ктонибудь менял рулевую рейку на кадете без гидрока и скоко она может стоить.И как можно отремонтировать старую у меня она стучит при езде на мелких частых кочках,пробывал подтянуть только руль становится тугим а стук некуда неисчезаеи И еще чем может грозить этот стук если нечево с ним не делать?? Долго ли можно ездить с таким стуком?[/quote]
А как узнал, что рейка стучит? Я до сих пор не знаю как это. На мелких кочках тоже стучало, говорили рейка, после диагностики, вылечилось затяжкой болтов крепления защиты. Б.У рейка стоит от 80 у.е. Новая думаю не намного дешевле машины. Ремкомплекты есть. И вообще вопрос, как проверить рулевую рейку? -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:14 |