![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_sage_ |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.9.2007 Из: Ленинградская область г. Сосновый Бор Пользователь №: 5 612 Имя: Andrey Авто: GSI 18E Пол:мужской ![]() |
Течет поддон двигателя... Менял прокладку (двойная резиновая) + дотягивал болты и всеравно течет.
Думаю дальше тянуть нельзя (сорвет болты). Поддон смотрел вроде визуально ровный... Что делать? ![]() Масло лью Castrol EDGE sport (10W60) синтетику... может из-за нее? Помогите советом, надоело масло доливать, да и дорого это... |
![]() ![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
эх, кроильщеги, минять кореной сальник через лючок это ДРОЧЕВО
и самое главное нихрена невидно почему течет этот сальник ![]() как правило это износ шейки коленвала. у кого мозги есть догадается как это кампенсировать путем смещения сальника, но вот незадача не всем это поможет. в большенстве случаев там такая канавка что ее уже не обойти. риально это исправляется на 100% тока во время переборки матора. и кстати касяк этот может появиться опятьже после переборки кривыми и неопытными руками и с кореной шейкой тотисчо гимор, чтоб ее засиликонить правильно нада руку набить. да и патом этот сальник могет течь тока скажем после 5000 об в мин тоисть когда жгете отдуши на маторе. вобщем если у вас неуходит масло по литру в неделю - НЕТРОГАЙТЕ НИЧЕГО!!! мокрый поддон это НОРМАЛЬНО. я уже 10 лет ездю и паддон всегда мокрый, да и хрен на него когда я от замены до замены масла недаливаю ниграма!! можно конечно памазать прокладки силиконом, тока учтите - вы втройне устанете снимать такой паддон, и отдирать отдуши намазаный силикон. а как этот отдушинамазаный силикон любит забивать маслоприемник ... ммм. почаще приежайте на капиталку господа! -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:25 |