![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МЕГАВОЛЬТ777 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 676 Имя: Владислав Авто: Опель Кадет хэтчбек 1.8 NE 1986 Хёндай Матрикс Пол:мужской ![]() |
Народ подскажите куда обратиться по этому вопросу !!!Может кто знает нормальный сервис !!!очень надо !!!заранее спасибо !!!
|
![]() ![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
непутаем К Житроник и ЛЕ Житроник. на мерине все гораздо сложнее, там паука настроить нада зае-ся, уж просче Январь воткнуть, ксати так многие и делают и ездют в ус недуют на мерсоклабе зачетные отчеты и многа инфы
для проверки ЛЕ Житроника хватит манометра и тестера вапрос в том где запчасти брать (очень все древнее и убитое) и их стоимость. обычно влажельцы этих систем невсостоянии заменить дорогие испорченые узлы. отсюда и все проблемы. я сам ездил 5 лет на опелевском житронике, и проблем небыло ваабще тока я я здил на маторе собственой конструкции где все косяки были исправлены. хотя имея исправный ЭБУ и расходомер можно настроить даже на родном косячном железе правда те кто всетаки это настроил всеравно выкинули эти маторы на свалку и поставили себе агрегаты поинтереснее. также рекомендую Январь. ксати счас буду делать 18Е в 20Е и на Январе я закупаю софт и железо для настройки Января. и вплотную займусь изготовлением прошивок для 18Е под Январь . готовую прошивку есно можно будет купить ну а Январь поставит каждый в состоянии сам. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:40 |