авто в пределах 200-220 тыс.руб, помогите определиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
авто в пределах 200-220 тыс.руб, помогите определиться |
barthesss |
25.6.2009, 12:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 27.6.2008 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 6 409 Имя: денис Авто: kadett 1.3NB хэтчбек 86 г.в. Пол:мужской |
Появился вариант взять себе второе авто в дополнение к кадику. Вот я и в замешательстве что взять.пока есть 3 варианта: Vecta b,Mitshubishi carisma и mazda 626.Пока меня все склоняют к Каризме,типа хоть и не так эффектно,как ектра,но зато более надежно. Кто что думает по этому поводу????
|
Umaxa |
29.6.2009, 21:55
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 4 350 Имя: Макс Авто: Опиль.... был... Пол:мужской |
Я бы взял за эти деньги + малость добавить, какого нить американца. Можно найти и без пробега по РФ. Во первых небольшие пробеги, поскольку пиндосы меняют авто раз в два-три года, а если после домохозяйки, так вообще удачный вариант, во вторых все работы делаются на фирменных сервисах с занесением данных в карфакс. Ну а главное, это будет авто с большой буквы с автоматом и надежным дрыглом.
Насчет жора, дрыг 2,4 будет жрать меньше чем у Мрака Машинку можно найти в клубах, запчасти там же, оригиналы стоят также как левота на европейцев. А насчет битья и утопленников - страшилки конкурентов, в отличии от европейцев, вся история авто проверяется по карфаксу и авточеку. Если тебе не критично замена бамперов, крыльев и прочих перьев - дешевле обойдется. ЗЫ: Малость поторгуешся и авто твой. http://all.auto.ru/cars/used/sale/3410324.html Сообщение отредактировал Umaxa - 29.6.2009, 22:35 -------------------- Оно и так вЕсело...
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:12 |