Высокая центральная консоль, как поставить ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Высокая центральная консоль, как поставить ? |
Drew |
30.11.2005, 23:21
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Давно еще была задумка поставить центральную консоль (у меня её попросту нету в машине, и ручка КПП длинная) так вот, Кадеттовскую родную я не нашел, а тут недавно мельком увидел от Вектры А, и мне показалось что она абсолютно такая же как и на Кадетах .
Вопрос вот в чем: можно ли поставить эту консоль вместе с короткой "ручкой" от Вектры ? ==================== Нашел вот такую тему: У меня сейчас вот такая: Поставится все это дело вместе с ручкой КПП, вместо моей низкой консоли ? Не будет каких-нибудь траблов с установкой ? |
Drew |
2.12.2005, 11:07
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Панелька с лампами, только на ГСИ была, ага
А на последних машинах салон был, с более качественной отделкой, уже небыло дурацкой "двухцветности" (у меня например вся торпеда черная) , плюс кое какие мелочи. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:04 |