Помогите с магнитолкой и акустикой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с магнитолкой и акустикой |
Виталик |
30.11.2005, 11:08
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 21.4.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 110 |
Работаю в Фирме и могу достать недорого Продукцию Витек.........вот хочу магнитолу и колонки задние...........помогите разобраться на кикие хар-ки обратить внимание какую магнитолку выбрать...........
вот отсюда http://www.vitek-grant.ru Делают всреавно все в китае....... -------------------- www.motozap4asti.ru-"разборка с правильным подходом" КОМПЛЕКСНАЯ Поставка ЛЮБЫХ МОТОЗАПЧАСТЕЙ, как новые так и БУ, ( в регионы в том числе) Экипировка, расходники, ТЮНИНГ!!! звоните, всегда рады оказать помощь!!!
89263842973 Виталий 89262767858 Виктор |
илья |
2.12.2005, 12:13
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
[quote=Кадетосс]Ну да на Опеля раньше ставили такую окустику.[/quote]
что на опель??? упал чтоли и ударился головой помоему вите говно редкосное так как и сони и др помоему все постепенно делать лутше лутше купить сначала голову гуд...оставить старые колонки и поездить с новой бошкой пока не появяца деньги на колонки потому что правильный звук сториться с головы всё подбираеца под башку... какие бы нибыли ниибенные калонки и усилители с голимой головой играть нестанет... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:42 |