Замена двигателя в ГАИ, Шаг первый, шаг второй. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена двигателя в ГАИ, Шаг первый, шаг второй. |
Мэл |
27.12.2007, 11:19
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Итак решил наконец таки переоформить свой движог.
Шаг первый, это нужно получить разрешение на замену двигателя в мрэо по месту регистрации авто. Это йа уже зделал. Шаг второй будет получение деогностической карты. Что типа у меня двигатель поставлен правельно и т.д. и т.п. Шаг третий это МРЭО на переоформление двигателя + страховка + ТО. Дальше т.к. йа езжу по гениралке, буду переоформлять на себя. Сообщение отредактировал Мэл - 10.1.2010, 12:22 -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
M1Lis |
22.7.2009, 13:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 7 407 Имя: Михаил Авто: опель кадет Е, 1,3s Пол:мужской |
Заклинило двиг(16 sv) перебирать не стал,купил поставил (13S). переставлял сам,пришел в гаи на переоформление запросили какие нибудь данные что двигатели техническисовместимые, подскажите где можно найти такую инфу?
|
Мэл |
25.7.2009, 4:35
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Заклинило двиг(16 sv) перебирать не стал,купил поставил (13S). переставлял сам,пришел в гаи на переоформление запросили какие нибудь данные что двигатели техническисовместимые, подскажите где можно найти такую инфу? принеси им мурзилку. Они просто бабла по ходу хотят. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:23 |