Сидения, ремонт , виды , проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сидения, ремонт , виды , проблемы |
iron_plus |
3.12.2005, 12:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2005 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 362 |
Совсем истрепалось водительское сиденье. Хочу его сам восстановить (перетянуть, набить). Может кто подскажет алгоритм или ссылку на описание. Заранее благодарен.
|
djen |
3.12.2005, 20:51
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 1.7.2004 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 6 Имя: Евгений Авто: Кадет Е C16LZ Пол:мужской |
Я себе снимал все чехлы с сидений для стирки. Снимаются так.
Понизу у всех чехлов прошита полоса прпитаного двп, она вставляется в пвзы сидений, обеспечивая натяжку. В середине чтобы чехлы не пузырились, прошиты полоски материи, в которые через кольца, которые крепятся к сидениям, пропущены спицы, в результате чехлы в середине как бы притянуты к подушкам сидений. Снять чехол несколько сложно, но можно. Что могу предложить, снимаешь чехол, распарываешь, по выкройкам вырезаешь из новой ткани, и сшиваешь. Одеваешь. Процес долгий и гиморный, нужен тот кто умеет строчить на машинке, плюс надо хорошую машинку, так как надо прошивать пластиковые усилители, которые идут по краям швов. Зато будет как родные. Можно купить чехлы от ИЖ Ода, кто то писал что подходят. Ну или заказать перетяжку...... Удачи..... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 10:33 |