Гидрокомпенсаторы, стучат, промывка , замена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гидрокомпенсаторы, стучат, промывка , замена |
Морж |
19.3.2008, 13:17
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
немного поясню темы про гидрокомпенсаторы нет
поэтому предупреждения не будет , в прошлом нарушении было наоборот, но за то что не воспользовался поиском http://www.kadett.ru/forum/index.php?act=S...earch#558ниразу не респект heckfy1 тему я твою про гидрики не удалял ,не знаю куда делась. отвечаю здесь , если надо снова задай вопрос. |
sanmarch |
29.7.2009, 8:46
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской |
Зимой после ночной стоянки первые 2-3 минуты (в зависимости от мороза) из моторного отсека раздается стук. Я так понимаю, что это гидрокомпенсаторы. Стук однотонный и исчезает в течение 10 секунд после того, как начинает затихать. Подскажите, есть ли смысл менять или промывать гидрокомпенсаторы или это нормальное явление. Сейчас летом такого нет. На холодном, особенно зимой полюбому будет подстукивать какое-то время после пуска. Потом притихнет. Эт нормально. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:42 |