завод машины!, с толкоча не заваодится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
завод машины!, с толкоча не заваодится |
9562876 |
29.7.2009, 8:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 7 440 Имя: Oleg Авто: kadett Пол:мужской |
с толкоча не как не могу завести цепляли трос тягали тягали так и не завел что то иногда с трубы выстрелит и тишина! МЕтки верхняя и нижняя совподают..
если заводить со стартера то только педаль в пол раза с 5 заведется зажигание крутил не помогло и ещё во время таво как стартером заводиш крутит нормально потом что то его резко тормозит и ели крутит, заново приходится поворачивать ключ и так постоянно((( поделитесь советом! машина у меня всего 2 недели из них ездила 3 дня и стала больше не могу завести до это была пару машина классика! |
9562876 |
31.7.2009, 15:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 7 440 Имя: Oleg Авто: kadett Пол:мужской |
купил я рем комплект жеклеров там нет(( вот не могу понять там есть ещё какето детали от куда ва они мож кто знает вечером выложу фото..там вродебу как двеиглы они разные
|
9562876 |
31.7.2009, 22:10
|
купил я рем комплект жеклеров там нет(( вот не могу понять там есть ещё какето детали от куда ва они мож кто знает вечером выложу фото..там вродебу как двеиглы они разные разобрался я в ремкомлекте собрал карб поставил все на место завел машину с толкоча на первой без акума потом акум поставил! но у неё не ровный холостой ход прыгает и хлопки в выхлапухе трамблер крутил не помогло может не так крутил! как выставить зажигание у меня страба нет((? |
kukopko |
1.8.2009, 0:08
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 3.12.2007 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 5 810 Имя: Иван Авто: kadet 1.3nb седан - 21.11.11 по утилизации своим ходом... Пол:мужской |
разобрался я в ремкомлекте собрал карб поставил все на место завел машину с толкоча на первой без акума потом акум поставил! но у неё не ровный холостой ход прыгает и хлопки в выхлапухе трамблер крутил не помогло может не так крутил! как выставить зажигание у меня страба нет((? Неровный ХХ - регулируй карб. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:16 |